КЛУБНИЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК
30% сметану, сахарную пудру и ванильный сахар взбить до образования плотной пены- это крем. 1 стакан сахара , 2 ст. ложки растереть, по 1 вбить яйца, добавить 20 % сметану,какао и муку. Хорошо перемешайте, добавьте соду и еще раз перемешайте. Форму смажьте сливочным маслом и выложите тесто. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности. Достать кекс, немного остудить и разрезать на 2 лепешки. Смазать нижний корж кремом и выложить порезанную клубнику. Затем сверху и с боков смазать кремом, обложить порезанной клубникой и посыпать тертым шоколадом. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 494 Ккал.
Содержание белков в одной порции 7 гр.
Содержание жиров в одной порции 27 гр.
Содержание углеводов в одной порции 61 гр.
На 100 гр.
Калорийность
245,39
ККал
Белки
3,64
гр.
Жиры
13,58
гр.
Углеводы
30,26
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.
Продукты
Мука пшеничная высшего сорта
1/2 стакана
Сода
1/2 чайной ложки
Масло сливочное несоленое
3-и столовых ложки
Сахарная пудра
1-н стакан
Сахар
1-н стакан
Сметана 30 %
2-а стакана
Яйцо куриное сырое
3 штуки
Сметана 20 %
2/3 стакана
Какао
3-и столовых ложки
Сахар ванильный
1-а столовая ложка
Клубника
500 гр.
Шоколад молочный
50 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.