Вторые блюда

МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ С ТЫКВОЙ
Тыкву порезать, посолить,обвалять в муке и обжарить в разогретом жире. Мясо порезать кусочками, посыпать специями, немного посолить и обжарить на растительном масле. Достать шумовкой мясо и переложить его в форму для запекания.Обжа на этом же масле обжарить лук и натертую морковь, выложить к мясу, туда же переложить обжаренную тыкву, измельченный чеснок и лавровый лист. Добавить немного воды и поставить в разогретую на 25-30 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 5 шт.
Калорийность одной порции 477 Ккал.
Содержание белков в одной порции 15 гр.
Содержание жиров в одной порции 40 гр.
Содержание углеводов в одной порции 13 гр.

Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 35 минут.

Продукты

Свинина лопатка 500 гр.
Тыква 300 гр.
Чеснок зубчик 5 штук
Соль по вкусу
Перец красный молотый 1/3 чайной ложки
Перец душистый молотый 1/3 чайной ложки
Лавровый лист 4 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Масло растительное 50 мл.
Жир свиной топленый 50 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.