МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ С ТЫКВОЙ
Тыкву порезать, посолить,обвалять в муке и обжарить в разогретом жире. Мясо порезать кусочками, посыпать специями, немного посолить и обжарить на растительном масле. Достать шумовкой мясо и переложить его в форму для запекания.Обжа на этом же масле обжарить лук и натертую морковь, выложить к мясу, туда же переложить обжаренную тыкву, измельченный чеснок и лавровый лист. Добавить немного воды и поставить в разогретую на 25-30 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 5 шт.
Калорийность одной порции 477 Ккал.
Содержание белков в одной порции 15 гр.
Содержание жиров в одной порции 40 гр.
Содержание углеводов в одной порции 13 гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 35 минут.
Продукты
Свинина лопатка
500 гр.
Тыква
300 гр.
Чеснок зубчик
5 штук
Соль по вкусу
Перец красный молотый
1/3 чайной ложки
Перец душистый молотый
1/3 чайной ложки
Лавровый лист
4 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Морковь
1 штука
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Масло растительное
50 мл.
Жир свиной топленый
50 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.