ВКУСНЫЙ ЛЕГКИЙ СУПЧИК Из луковицы, морковки и зелени сварить бульон и процедить. Картофель порезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. ложки растительного масла и спассировать чеснок, добавить помидоры , сль, перец и тушить 3 минуты. Влить бульон, затем добавить картофель, довести до кипения и варить 15-20 минут. В сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить креветки в течении 2 минут. Затем сбрызнуть лимонным соком и переложить в кастрюлю с супом. Суп довести до кипения и сразу снять с огня..
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 11 шт. Вес 1-ой порции 197 гр. Калорийность одной порции 122 Ккал. Содержание белков в одной порции 6 гр. Содержание жиров в одной порции 9 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
61.83
ККал
Белки
2.85
гр.
Жиры
4.74
гр.
Углеводы
2.16
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.
Продукты
Креветки очищенные
300 гр.
Чеснок зубчик
3 штуки
Картофель
2 штуки
Помидоры красные
1 штука
Масло растительное
4-е столовых ложки
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Овощной бульон
1 л. 500 мл.
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания