ВКУСНЫЙ ЛЕГКИЙ СУПЧИК
Из луковицы, морковки и зелени сварить бульон и процедить.
Картофель порезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. ложки растительного масла и спассировать чеснок, добавить помидоры , сль, перец и тушить 3 минуты. Влить бульон, затем добавить картофель, довести до кипения и варить 15-20 минут.
В сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить креветки в течении 2 минут. Затем сбрызнуть лимонным соком и переложить в кастрюлю с супом.
Суп довести до кипения и сразу снять с огня..
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 122 Ккал.
Содержание белков в одной порции 6 гр.
Содержание жиров в одной порции 9 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
61,83
ККал
Белки
2,85
гр.
Жиры
4,74
гр.
Углеводы
2,16
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.
Продукты
Креветки очищенные
300 гр.
Чеснок зубчик
3 штуки
Картофель
2 штуки
Помидоры красные
1 штука
Масло растительное
4-е столовых ложки
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Овощной бульон
1 л. 500 мл.
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.