РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ № 1 Рыбу очистить от чешуи,разрезать по спине,вынуть хребет и кишки. Хорошо промойте и просушите внутри бумажной салфеткой. Лук порезать, морковь натереть и обжарить на растительном масле. Рис отварить до полуготовности. Грибы обжарить на растительном масле. В миске смешать грибы, морковь, лук, вымоченный в воде и отжатый хлеб, яйцо,отваренный рис. Добавить немного соли и специи. Все хорошо перемешать. Положить эту начинку внутрь рыбы и аккуратно по спине зашить ее. Снаружи рыбу посолить. Выложить на смазанный растительным маслом лист, смазать сверху майонезом,смешанным с измельченным чесноком. Духовку разогреть и готовить в ней рыбу 50-70 минут. За 10 минут до готовности посыпать рыбу натертым сыром и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 259 гр. Калорийность одной порции 344 Ккал. Содержание белков в одной порции 37 гр. Содержание жиров в одной порции 26 гр. Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
На 100 гр.
Калорийность
132.82
ККал
Белки
14.3
гр.
Жиры
9.97
гр.
Углеводы
3.26
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 40 минут - 2 часа.
Продукты
Пеленгас
2 кг.
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Рис круглый
50 гр.
Грибы лисички
300 гр.
Хлеб пшничный из муки 1 сорта
50 гр.
Яйцо куриное вареное
1 штука
Масло растительное
70 мл.
Майонез 30 %
3-и столовых ложки
Сыр Голландский
200 гр.
Чеснок зубчик
Соль по вкусу
Перец душистый молотый
1/3 чайной ложки
Перец лимонный
щепотка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания