РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ № 1
Рыбу очистить от чешуи,разрезать по спине,вынуть хребет и кишки. Хорошо промойте и просушите внутри бумажной салфеткой. Лук порезать, морковь натереть и обжарить на растительном масле. Рис отварить до полуготовности. Грибы обжарить на растительном масле. В миске смешать грибы, морковь, лук, вымоченный в воде и отжатый хлеб, яйцо,отваренный рис. Добавить немного соли и специи. Все хорошо перемешать. Положить эту начинку внутрь рыбы и аккуратно по спине зашить ее. Снаружи рыбу посолить. Выложить на смазанный растительным маслом лист, смазать сверху майонезом,смешанным с измельченным чесноком. Духовку разогреть и готовить в ней рыбу 50-70 минут. За 10 минут до готовности посыпать рыбу натертым сыром и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 250 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 344 Ккал.
Содержание белков в одной порции 37 гр.
Содержание жиров в одной порции 26 гр.
Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 40 минут - 2 часа.
Продукты
Пеленгас
2 кг.
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Рис круглый
50 гр.
Грибы лисички
300 гр.
Хлеб пшничный из муки 1 сорта
50 гр.
Яйцо куриное вареное
1 штука
Масло растительное
70 мл.
Майонез 30%
3-и столовых ложки
Сыр голландский
200 гр.
Чеснок зубчик
Соль по вкусу
Перец душистый молотый
1/3 чайной ложки
Перец лимонный
щепотка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.