Праздничные блюда

РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ № 1
Рыбу очистить от чешуи,разрезать по спине,вынуть хребет и кишки. Хорошо промойте и просушите внутри бумажной салфеткой. Лук порезать, морковь натереть и обжарить на растительном масле. Рис отварить до полуготовности. Грибы обжарить на растительном масле. В миске смешать грибы, морковь, лук, вымоченный в воде и отжатый хлеб, яйцо,отваренный рис. Добавить немного соли и специи. Все хорошо перемешать. Положить эту начинку внутрь рыбы и аккуратно по спине зашить ее. Снаружи рыбу посолить. Выложить на смазанный растительным маслом лист, смазать сверху майонезом,смешанным с измельченным чесноком. Духовку разогреть и готовить в ней рыбу 50-70 минут. За 10 минут до готовности посыпать рыбу натертым сыром и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 250 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 344 Ккал.
Содержание белков в одной порции 37 гр.
Содержание жиров в одной порции 26 гр.
Содержание углеводов в одной порции 8 гр.

Ориентировочное время приготовления 1 час 40 минут - 2 часа.

Продукты

Пеленгас 2 кг.
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Рис круглый 50 гр.
Грибы лисички 300 гр.
Хлеб пшничный из муки 1 сорта 50 гр.
Яйцо куриное вареное 1 штука
Масло растительное 70 мл.
Майонез 30% 3-и столовых ложки
Сыр голландский 200 гр.
Чеснок зубчик
Соль по вкусу
Перец душистый молотый 1/3 чайной ложки
Перец лимонный щепотка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.