КЕКС ЛИМОННЫЙ
Маргарин размягчить и взбить с сахаром . Добавить яйца, ванилин и взбить. Цедру лимона натереть , смешать с мукой и добавить в яйца и сахар. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Выложить тесто и поставить в разогретую духовку на 35-40 минут. Достать из духовки и остудить. Посыпать пудрой. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 565 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 40 гр.
Содержание углеводов в одной порции 52 гр.
На 100 гр.
Калорийность
378,44
ККал
Белки
5,14
гр.
Жиры
26,48
гр.
Углеводы
34,53
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.
Продукты
Мука пшеничная высшего сорта
150 гр.
Яйцо куриное сырое
5 штук
Сахар
1-н стакан
Маргарин сливочный
250 гр.
Цедра лимона
30 гр.
Ванилин
щепотка
Сахарная пудра
1-а столовая ложка
Масло сливочное несоленое
20 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.