ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ Груши почистить , вырезать сердцевину и порезать небольшими кусочками. Груши положить в кастрюлю. Залить водой и добавить 12 стакана сахара. Поставить на огонь и варить помешивая и разминая вилкой до состояния однородного уваренного пюре. Отдельно взбить охлажденные белки с оставшимся сахаром. Пюре из груш переложить в огнеупорную стеклянную форму. Сверху выложить взбитые белки и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 1 час. Подавать на стол в той же посуде, украсив листочками мяты. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 23 шт. Вес 1-ой порции 99 гр. Калорийность одной порции 76 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание жиров в одной порции 1 гр. Содержание углеводов в одной порции 15 гр.
На 100 гр.
Калорийность
76.32
ККал
Белки
1.67
гр.
Жиры
1.32
гр.
Углеводы
15.33
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 30 минут.
Продукты
Груши
2 кг.
Сахар
1-н стакан
Вода
1-н стакан
Яйцо куриное сырое
5 штук
Мята зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания