Десерты

ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ
Груши почистить , вырезать сердцевину и порезать небольшими кусочками. Груши положить в кастрюлю. Залить водой и добавить 12 стакана сахара. Поставить на огонь и варить помешивая и разминая вилкой до состояния однородного уваренного пюре.
Отдельно взбить охлажденные белки с оставшимся сахаром.
Пюре из груш переложить в огнеупорную стеклянную форму. Сверху выложить взбитые белки и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 1 час. Подавать на стол в той же посуде, украсив листочками мяты. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 23 шт.
Вес 1-ой порции 99 гр.
Калорийность одной порции 76 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 15 гр.
На 100 гр.
Калорийность 76.32 ККал
Белки 1.67 гр.
Жиры 1.32 гр.
Углеводы 15.33 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 30 минут.

Продукты
Груши 2 кг.
Сахар 1-н стакан
Вода 1-н стакан
Яйцо куриное сырое 5 штук
Мята зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить