ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ
Груши почистить , вырезать сердцевину и порезать небольшими кусочками. Груши положить в кастрюлю. Залить водой и добавить 12 стакана сахара. Поставить на огонь и варить помешивая и разминая вилкой до состояния однородного уваренного пюре.
Отдельно взбить охлажденные белки с оставшимся сахаром.
Пюре из груш переложить в огнеупорную стеклянную форму. Сверху выложить взбитые белки и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 1 час. Подавать на стол в той же посуде, украсив листочками мяты. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 23 шт.
Калорийность одной порции 76 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 15 гр.
На 100 гр.
Калорийность
76,32
ККал
Белки
1,67
гр.
Жиры
1,32
гр.
Углеводы
15,33
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 30 минут.
Продукты
Груши
2 кг.
Сахар
1-н стакан
Вода
1-н стакан
Яйцо куриное сырое
5 штук
Мята зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.