Десерты

ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ
Груши почистить , вырезать сердцевину и порезать небольшими кусочками. Груши положить в кастрюлю. Залить водой и добавить 12 стакана сахара. Поставить на огонь и варить помешивая и разминая вилкой до состояния однородного уваренного пюре.
Отдельно взбить охлажденные белки с оставшимся сахаром.
Пюре из груш переложить в огнеупорную стеклянную форму. Сверху выложить взбитые белки и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 1 час. Подавать на стол в той же посуде, украсив листочками мяты. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 23 шт.
Калорийность одной порции 76 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 15 гр.

На 100 гр.
Калорийность 76,32 ККал
Белки 1,67 гр.
Жиры 1,32 гр.
Углеводы 15,33 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 30 минут.

Продукты
Груши 2 кг.
Сахар 1-н стакан
Вода 1-н стакан
Яйцо куриное сырое 5 штук
Мята зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.