ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ С БРЫНЗОЙ Филе индейки нарезать на 4-5 пластов. Отбить, посолить и поперчить, намазать горчицей и дать постоять 1 час. Базилик и зеленый лук порезать, чеснок измельчить,брынзу порезать кубиками, а сладкий перец полосками. На каждый пласт мяса положить немного зелени, 2-3 полосочки перца и несколько кусочков брынзы с чесноком. Завернуть рулетики и сколоть шпажками. Обжарить рулетики, влить вино и тушить 10 минут. Затем поставить в разогретую духовку на 20-30 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 102 гр. Калорийность одной порции 234 Ккал. Содержание белков в одной порции 12 гр. Содержание жиров в одной порции 19 гр. Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
229.41
ККал
Белки
11.98
гр.
Жиры
18.95
гр.
Углеводы
1.74
гр.
Время предварительной подготовки 1 час. Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.
Продукты
Индейка
500 гр.
Базилик зелень
2 пучка
Брынза из коровьего молока
200 гр.
Лук зеленый
1 пучок
Чеснок зубчик
4 штуки
Масло растительное
70 мл.
Вино сухое белое
50 мл.
Горчица столовая
1-а столовая ложка
Соль, красный молотый перец по вкусу
Перец сладкий красный
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания