ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ С БРЫНЗОЙ
Филе индейки нарезать на 4-5 пластов. Отбить, посолить и поперчить, намазать горчицей и дать постоять 1 час. Базилик и зеленый лук порезать, чеснок измельчить,брынзу порезать кубиками, а сладкий перец полосками. На каждый пласт мяса положить немного зелени, 2-3 полосочки перца и несколько кусочков брынзы с чесноком. Завернуть рулетики и сколоть шпажками. Обжарить рулетики, влить вино и тушить 10 минут. Затем поставить в разогретую духовку на 20-30 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 234 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 19 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
Время предварительной подготовки 1 час. Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.
Продукты
Индейка
500 гр.
Базилик зелень
2 пучка
Брынза из коровьего молока
200 гр.
Лук зеленый
1 пучок
Чеснок зубчик
4 штуки
Масло растительное
70 мл.
Вино сухое белое
50 мл.
Горчица столовая
1-а столовая ложка
Соль, красный молотый перец по вкусу
Перец сладкий красный
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.