ЦИТРУСОВЫЕ РОГАЛИКИ
Муку, ванильный сахар и сахарную пудру перемешать. Добавить молотый фундук и маргарин. Замесить тесто, хорошо его промять и завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 1 час. Достать из холодильника и раскатать колбаской, нарезать кусочки длиной 7-10 см, придать им форму рогаликов и выложить на противень. Духовку разогреть и поставить лист на 10-15 минут. Цедру апельсинов натеретьи смешать с сахаром. Горячие рогалики обвалять в этой смеси. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 368 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 24 гр.
Содержание углеводов в одной порции 40 гр.
На 100 гр.
Калорийность
375
ККал
Белки
4,07
гр.
Жиры
24,35
гр.
Углеводы
40,37
гр.
Время предварительной подготовки 1 час 15 минут. Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.
Продукты
Мука пшеничная высшего сорта
250 гр.
Сахар ванильный
1-а чайная ложка
Маргарин сливочный
250 гр.
Сахарная пудра
100 гр.
Сахар
150 гр.
Фундук очищенный
100 гр.
Апельсины
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.