ЦИТРУСОВЫЕ РОГАЛИКИ Муку, ванильный сахар и сахарную пудру перемешать. Добавить молотый фундук и маргарин. Замесить тесто, хорошо его промять и завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 1 час. Достать из холодильника и раскатать колбаской, нарезать кусочки длиной 7-10 см, придать им форму рогаликов и выложить на противень. Духовку разогреть и поставить лист на 10-15 минут. Цедру апельсинов натеретьи смешать с сахаром. Горячие рогалики обвалять в этой смеси. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 11 шт. Вес 1-ой порции 98 гр. Калорийность одной порции 368 Ккал. Содержание белков в одной порции 4 гр. Содержание жиров в одной порции 24 гр. Содержание углеводов в одной порции 40 гр.
На 100 гр.
Калорийность
375
ККал
Белки
4.07
гр.
Жиры
24.35
гр.
Углеводы
40.37
гр.
Время предварительной подготовки 1 час 15 минут. Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.
Продукты
Мука пшеничная высшего сорта
250 гр.
Сахар ванильный
1-а чайная ложка
Маргарин сливочный
250 гр.
Сахарная пудра
100 гр.
Сахар
150 гр.
Фундук очищенный
100 гр.
Апельсины
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания