Мучные блюда

ЦИТРУСОВЫЕ РОГАЛИКИ
Муку, ванильный сахар и сахарную пудру перемешать. Добавить молотый фундук и маргарин. Замесить тесто, хорошо его промять и завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 1 час. Достать из холодильника и раскатать колбаской, нарезать кусочки длиной 7-10 см, придать им форму рогаликов и выложить на противень. Духовку разогреть и поставить лист на 10-15 минут. Цедру апельсинов натеретьи смешать с сахаром. Горячие рогалики обвалять в этой смеси.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 368 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 24 гр.
Содержание углеводов в одной порции 40 гр.

На 100 гр.
Калорийность 375 ККал
Белки 4,07 гр.
Жиры 24,35 гр.
Углеводы 40,37 гр.


Время предварительной подготовки 1 час 15 минут.
Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.

Продукты
Мука пшеничная высшего сорта 250 гр.
Сахар ванильный 1-а чайная ложка
Маргарин сливочный 250 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Сахар 150 гр.
Фундук очищенный 100 гр.
Апельсины 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.