ЗАКУСОЧНАЯ РЫБКА
Филе разрезать на 2 куска. Все специи перемешать, добавить укроп. Рыбу натереть смесью специй и сложить оба куска. Рыбу положить на доску и поставить груз сверху. Поставить в прохладное место на 1 сутки. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 204 Ккал.
Содержание белков в одной порции 19 гр.
Содержание жиров в одной порции 12 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
199,51
ККал
Белки
18,86
гр.
Жиры
11,59
гр.
Углеводы
6,2
гр.
Время предварительной подготовки 24 часа. Ориентировочное время приготовления 10 - 15 минут.
Продукты
Форель филе
1 кг.
Соль пищевая
4-е столовых ложки
Сахар
3-и столовых ложки
Перец черный молотый
1/3 чайной ложки
Укроп зелень
1 пучок
Горчица в зернах
1-а чайная ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.