загрузка...


Салаты, закуски

ЗАКУСОЧНАЯ РЫБКА
Филе разрезать на 2 куска. Все специи перемешать, добавить укроп. Рыбу натереть смесью специй и сложить оба куска. Рыбу положить на доску и поставить груз сверху. Поставить в прохладное место на 1 сутки.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 204 Ккал.
Содержание белков в одной порции 19 гр.
Содержание жиров в одной порции 12 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.

На 100 гр.
Калорийность 199,51 ККал
Белки 18,86 гр.
Жиры 11,59 гр.
Углеводы 6,2 гр.


Время предварительной подготовки 24 часа.
Ориентировочное время приготовления 10 - 15 минут.

Продукты
Форель филе 1 кг.
Соль пищевая 4-е столовых ложки
Сахар 3-и столовых ложки
Перец черный молотый 1/3 чайной ложки
Укроп зелень 1 пучок
Горчица в зернах 1-а чайная ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.