ПРАЗДНИЧНАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА Морковь натереть, лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Хлеб вымочить в сливках и добавить в фарш. К фаршу добавить обжаренные овощи,зелень и чеснок. Добавить специи. Белки отделить от желтков, взбить и добавить в фарш. Муку обжарить и положить в фарш. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить фарш. Перепелиные яйца сварить и вдавить в фарш . Бекон нарезать очень тонкими полосками и выложить на фарш. Смазать верх фарша и бекон взбитыми яичными желтками и поставить в разогретую духовку на 30-50 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 12 шт. Вес 1-ой порции 204 гр. Калорийность одной порции 543 Ккал. Содержание белков в одной порции 20 гр. Содержание жиров в одной порции 46 гр. Содержание углеводов в одной порции 10 гр.
На 100 гр.
Калорийность
265.82
ККал
Белки
9.96
гр.
Жиры
22.66
гр.
Углеводы
5.1
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.
Продукты
Фарш смешаный
1 кг. 250 гр.
Хлеб пшничный из муки 1 сорта
100 гр.
Сливки 20 %
200 мл.
Яйцо куриное сырое
3 штуки
Яйцо перепелиное
10 штук
Лук репчатый
2 штуки
Морковь
1 штука
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
3 пучка
Чеснок зубчик
4 штуки
Кинза зелень
1 пучок
Соль, красный молотый перец по вкусу
Масло растительное
3-и столовых ложки
Бекон
100 гр.
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Масло сливочное несоленое
1-а столовая ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания