ВЕСЕННИЕ БЛИНЧИКИ
Смешать молоко, муку, яйца, соль и 1 ст. ложку растительного масла. Хорошо перемешать. Всю зелень измельчить и добавить порубленный чеснок. Добавить всю эту массу в тесто.Испечь блины и смазать сливочным маслом. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 339 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 22 гр.
Содержание углеводов в одной порции 24 гр.
Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.
Продукты
Петрушка зелень
2 пучка
Укроп зелень
2 пучка
Лук зеленый
1 пучок
Чеснок зубчик
2 штуки
Молоко 3,2%
2-а стакана
Мука пшеничная высшего сорта
1-н стакан
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Масло сливочное несоленое
50 гр.
Масло растительное
50 мл.
Сметана 30 %
100 гр.
Соль по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.