Салаты, закуски

ВЕСЕННИЕ БЛИНЧИКИ
Смешать молоко, муку, яйца, соль и 1 ст. ложку растительного масла. Хорошо перемешать. Всю зелень измельчить и добавить порубленный чеснок. Добавить всю эту массу в тесто.Испечь блины и смазать сливочным маслом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 339 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 22 гр.
Содержание углеводов в одной порции 24 гр.

Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты

Петрушка зелень 2 пучка
Укроп зелень 2 пучка
Лук зеленый 1 пучок
Чеснок зубчик 2 штуки
Молоко 3,2% 2-а стакана
Мука пшеничная высшего сорта 1-н стакан
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Масло сливочное несоленое 50 гр.
Масло растительное 50 мл.
Сметана 30 % 100 гр.
Соль по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.