ТОРТ СО СЛИВКАМИ
Половину порции сгущенного молока смешать с сахаром,яйцами,мукой и содой,гашенной уксусом смешать. Тесто разделить на 3 части. 1 часть отделить и добавить в нее лимонную цедру, а 2 смешать и добавить какао. Выпечь 2 коржа. Большой корж с какао разделить на 2 небольших коржа. Готовим 2 крема. 1-ый крем. Взбить сливки с сахарной пудрой до густой пены. 2-ой крем. Взбить вторую половину сгущенки со сметаной и добавить корицу. Взять один коричневый корж и смазать его кремом из взбитых сливок, сверху положить светлый корж, смазать его взбитыми сливками и выложить порезанную клубнику. На светлый корж положить еще один темный и обмазать весь торт сверху и с боков кремом из сгущенки. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 519 Ккал.
Содержание белков в одной порции 10 гр.
Содержание жиров в одной порции 24 гр.
Содержание углеводов в одной порции 73 гр.
На 100 гр.
Калорийность
253,96
ККал
Белки
4,79
гр.
Жиры
11,74
гр.
Углеводы
35,76
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.
Продукты
Клубника
300 гр.
Сливки 35 %
300 мл.
Сахарная пудра
100 гр.
Молоко сгущенное с сахаром
400 гр.
Сахар
1-н стакан
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Сода
2-е чайных ложки
Уксус столовый 6 %
1-а чайная ложка
Мука пшеничная высшего сорта
300 гр.
Какао
2-е столовых ложки
Сметана 30 %
300 гр.
Цедра лимона
1/3 чайной ложки
Корица молотая
1/3 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.