Вторые блюда

РЫБА С ГРЕЧНЕВОЙ НАЧИНКОЙ
Сварить гречневую кашу, посолить ее по вкусу. Рыбу почистить, посолить и поперчить. Яйца сварить,порезать небольшими кусочками. Лук порезать и обжарить на растительном масле. Перемешать с кашей, яйцами, порезанной зеленью и чесноком. Начинить этой смесью рыбу и зашить брюхо. Форму для запекания смазать растительным маслом и положить рыбу. Смазать рыбу сверху майонезом и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 372 Ккал.
Содержание белков в одной порции 24 гр.
Содержание жиров в одной порции 28 гр.
Содержание углеводов в одной порции 10 гр.

На 100 гр.
Калорийность 187,14 ККал
Белки 12,28 гр.
Жиры 13,94 гр.
Углеводы 5,1 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.

Продукты
Карп 1 кг. 300 гр.
Крупа гречневая ядрица 100 гр.
Яйцо куриное сырое 3 штуки
Чеснок зубчик 2 штуки
Петрушка зелень 1 пучок
Соль, красный молотый перец по вкусу
Лук репчатый 1 штука
Масло растительное 100 мл.
Майонез 67% 2-е столовых ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.