РЫБА С ГРЕЧНЕВОЙ НАЧИНКОЙ Сварить гречневую кашу, посолить ее по вкусу. Рыбу почистить, посолить и поперчить. Яйца сварить,порезать небольшими кусочками. Лук порезать и обжарить на растительном масле. Перемешать с кашей, яйцами, порезанной зеленью и чесноком. Начинить этой смесью рыбу и зашить брюхо. Форму для запекания смазать растительным маслом и положить рыбу. Смазать рыбу сверху майонезом и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 199 гр. Калорийность одной порции 372 Ккал. Содержание белков в одной порции 24 гр. Содержание жиров в одной порции 28 гр. Содержание углеводов в одной порции 10 гр.
На 100 гр.
Калорийность
187.14
ККал
Белки
12.28
гр.
Жиры
13.94
гр.
Углеводы
5.1
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.
Продукты
Карп
1 кг. 300 гр.
Крупа гречневая ядрица
100 гр.
Яйцо куриное сырое
3 штуки
Чеснок зубчик
2 штуки
Петрушка зелень
1 пучок
Соль, красный молотый перец по вкусу
Лук репчатый
1 штука
Масло растительное
100 мл.
Майонез 67%
2-е столовых ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания