РЫБА С ГРЕЧНЕВОЙ НАЧИНКОЙ
Сварить гречневую кашу, посолить ее по вкусу. Рыбу почистить, посолить и поперчить. Яйца сварить,порезать небольшими кусочками. Лук порезать и обжарить на растительном масле. Перемешать с кашей, яйцами, порезанной зеленью и чесноком. Начинить этой смесью рыбу и зашить брюхо. Форму для запекания смазать растительным маслом и положить рыбу. Смазать рыбу сверху майонезом и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 372 Ккал.
Содержание белков в одной порции 24 гр.
Содержание жиров в одной порции 28 гр.
Содержание углеводов в одной порции 10 гр.
На 100 гр.
Калорийность
187,14
ККал
Белки
12,28
гр.
Жиры
13,94
гр.
Углеводы
5,1
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.
Продукты
Карп
1 кг. 300 гр.
Крупа гречневая ядрица
100 гр.
Яйцо куриное сырое
3 штуки
Чеснок зубчик
2 штуки
Петрушка зелень
1 пучок
Соль, красный молотый перец по вкусу
Лук репчатый
1 штука
Масло растительное
100 мл.
Майонез 67%
2-е столовых ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.