БЛИНЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Желтки отделить от белков и растереть с сахаром, добавить 2 ст. ложки растительного масла. Молоко развести водой и добавить к желткам. Добавить муку и перемешать. В последнюю очередь добавить взбитые белки, перемешать и выпекать блины. Зелень и чеснок измельчить и смешать с натертым сыром. Посыпать блины этой смесью и свернуть рулетами. Духовку разогреть и аккуратно выложить на лист блинные рулеты и запекать до хрустящей корочки, Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 376 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 18 гр.
Содержание углеводов в одной порции 36 гр.
На 100 гр.
Калорийность
254,43
ККал
Белки
9,21
гр.
Жиры
12,25
гр.
Углеводы
24,58
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.
Продукты
Сыр Пошехонский
300 гр.
Базилик зелень
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Чеснок зубчик
2 штуки
Петрушка зелень
1 пучок
Соль, красный молотый перец по вкусу
Молоко 3,2%
500 мл.
Вода
200 мл.
Сахар
2-е столовых ложки
Яйцо куриное сырое
Масло растительное
4-е столовых ложки
Мука пшеничная высшего сорта
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.