загрузка...


Мучные блюда

БЛИНЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Желтки отделить от белков и растереть с сахаром, добавить 2 ст. ложки растительного масла. Молоко развести водой и добавить к желткам. Добавить муку и перемешать. В последнюю очередь добавить взбитые белки, перемешать и выпекать блины. Зелень и чеснок измельчить и смешать с натертым сыром. Посыпать блины этой смесью и свернуть рулетами. Духовку разогреть и аккуратно выложить на лист блинные рулеты и запекать до хрустящей корочки,
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 376 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 18 гр.
Содержание углеводов в одной порции 36 гр.

На 100 гр.
Калорийность 254,43 ККал
Белки 9,21 гр.
Жиры 12,25 гр.
Углеводы 24,58 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.

Продукты
Сыр Пошехонский 300 гр.
Базилик зелень 1 пучок
Укроп зелень 1 пучок
Чеснок зубчик 2 штуки
Петрушка зелень 1 пучок
Соль, красный молотый перец по вкусу
Молоко 3,2% 500 мл.
Вода 200 мл.
Сахар 2-е столовых ложки
Яйцо куриное сырое
Масло растительное 4-е столовых ложки
Мука пшеничная высшего сорта 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.