САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ КАПУСТЫ Капусту нашинковать, посолить и помять руками. Положить в стеклянную емкость и залить уксусом. Добавить 100 мл теплой воды. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Затем из капусты слить всю лишнюю жидкость, положить натертое яблоко, нашинкованный лук,масло и сахар. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 104 гр. Калорийность одной порции 93 Ккал. Содержание белков в одной порции 1 гр. Содержание жиров в одной порции 6 гр. Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность
88.62
ККал
Белки
0.72
гр.
Жиры
6.11
гр.
Углеводы
8.74
гр.
Время предварительной подготовки 2 часа. Ориентировочное время приготовления 15 - 25 минут.
Продукты
Капуста краснокочанная 1/2 кочана
1 штука
Яблоки кислые
1 штука
Лук красный салатный
1 штука
Уксус винный 3 %
50 мл.
Соль, перец лимонный по вкусу
Масло растительное
50 мл.
Сахар
1-а столовая ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания