САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ КАПУСТЫ
Капусту нашинковать, посолить и помять руками. Положить в стеклянную емкость и залить уксусом. Добавить 100 мл теплой воды. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Затем из капусты слить всю лишнюю жидкость, положить натертое яблоко, нашинкованный лук,масло и сахар. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 93 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 6 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность
88,62
ККал
Белки
0,72
гр.
Жиры
6,11
гр.
Углеводы
8,74
гр.
Время предварительной подготовки 2 часа. Ориентировочное время приготовления 15 - 25 минут.
Продукты
Капуста краснокочанная 1/2 кочана
1 штука
Яблоки кислые
1 штука
Лук красный салатный
1 штука
Уксус винный 3 %
50 мл.
Соль, перец лимонный по вкусу
Масло растительное
50 мл.
Сахар
1-а столовая ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.