Салаты, закуски

САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ КАПУСТЫ
Капусту нашинковать, посолить и помять руками. Положить в стеклянную емкость и залить уксусом. Добавить 100 мл теплой воды. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Затем из капусты слить всю лишнюю жидкость, положить натертое яблоко, нашинкованный лук,масло и сахар.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 93 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 6 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.

На 100 гр.
Калорийность 88,62 ККал
Белки 0,72 гр.
Жиры 6,11 гр.
Углеводы 8,74 гр.


Время предварительной подготовки 2 часа.
Ориентировочное время приготовления 15 - 25 минут.

Продукты
Капуста краснокочанная 1/2 кочана 1 штука
Яблоки кислые 1 штука
Лук красный салатный 1 штука
Уксус винный 3 % 50 мл.
Соль, перец лимонный по вкусу
Масло растительное 50 мл.
Сахар 1-а столовая ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.