загрузка...


Постные блюда

ПОСТНЫЕ РИСОВЫЕ КОТЛЕТКИ
Рис отварить до готовности, слить всю воду. Подсушить и добавить 1 ст. ложку растительного масла и размять. Добавить 1 ложку муки, порезанную зелень и измельченный чеснок, сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Грибы отварить. Достать шумовкой , порезать и обжарить с нарезанным луком до золотистого цвета.Добавить оставшуюся муку и обжарить. Добавить 1 стакан грибного бульона , довести до кипения и варить 5 минут. Полить этим соусом котлеты.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 356 Ккал.
Содержание белков в одной порции 6 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 31 гр.

На 100 гр.
Калорийность 254,71 ККал
Белки 4,29 гр.
Жиры 11,2 гр.
Углеводы 22,29 гр.


Ориентировочное время приготовления 55 минут - 1 час 15 минут.

Продукты
Рис круглый 1-н стакан
Масло растительное 100 мл.
Лук репчатый 2 штуки
Грибы подосиновики 300 гр.
Мука пшеничная высшего сорта 3-и столовых ложки
Чеснок зубчик 3 штуки
Перец душистый молотый щепотка
Петрушка зелень 1 пучок
Укроп зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Сухари панировочные 100 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.