ПОСТНЫЕ РИСОВЫЕ КОТЛЕТКИ
Рис отварить до готовности, слить всю воду. Подсушить и добавить 1 ст. ложку растительного масла и размять. Добавить 1 ложку муки, порезанную зелень и измельченный чеснок, сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Грибы отварить. Достать шумовкой , порезать и обжарить с нарезанным луком до золотистого цвета.Добавить оставшуюся муку и обжарить. Добавить 1 стакан грибного бульона , довести до кипения и варить 5 минут. Полить этим соусом котлеты. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 356 Ккал.
Содержание белков в одной порции 6 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 31 гр.
На 100 гр.
Калорийность
254,71
ККал
Белки
4,29
гр.
Жиры
11,2
гр.
Углеводы
22,29
гр.
Ориентировочное время приготовления 55 минут - 1 час 15 минут.
Продукты
Рис круглый
1-н стакан
Масло растительное
100 мл.
Лук репчатый
2 штуки
Грибы подосиновики
300 гр.
Мука пшеничная высшего сорта
3-и столовых ложки
Чеснок зубчик
3 штуки
Перец душистый молотый
щепотка
Петрушка зелень
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Соль по вкусу
Сухари панировочные
100 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.