ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ
Из кочана вырезать кочерыжку, отварить кочан целиком в подсоленной воде 5 минут. Разобрать на листья. Морковь и лук почистить и нарезать , обжарить на растительном масле . На лист капусты положить немного обжаренных овощей, завернуть конвертиками, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Сложить в кастрюлю\. положить нарезанные помидоры, чеснок и зелень, соль по вкусу и 1 стакан воды. Тушить на медленном огне 15-25 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 13 шт.
Калорийность одной порции 97 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание жиров в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
64,9
ККал
Белки
1,85
гр.
Жиры
2,57
гр.
Углеводы
4,84
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.
Продукты
Капуста белокочанная кочан
1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сухари панировочные
90 гр.
Чеснок зубчик
3 штуки
Морковь
2 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Помидоры переспевшие
4 штуки
Масло растительное
50 мл.
Укроп зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.