ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ Из кочана вырезать кочерыжку, отварить кочан целиком в подсоленной воде 5 минут. Разобрать на листья. Морковь и лук почистить и нарезать , обжарить на растительном масле . На лист капусты положить немного обжаренных овощей, завернуть конвертиками, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Сложить в кастрюлю\. положить нарезанные помидоры, чеснок и зелень, соль по вкусу и 1 стакан воды. Тушить на медленном огне 15-25 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 13 шт. Вес 1-ой порции 149 гр. Калорийность одной порции 97 Ккал. Содержание белков в одной порции 3 гр. Содержание жиров в одной порции 4 гр. Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
64.9
ККал
Белки
1.85
гр.
Жиры
2.57
гр.
Углеводы
4.84
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.
Продукты
Капуста белокочанная кочан
1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сухари панировочные
90 гр.
Чеснок зубчик
3 штуки
Морковь
2 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Помидоры переспевшие
4 штуки
Масло растительное
50 мл.
Укроп зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания