ПОСТНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ
Рис промыть, положить в кастрюлю и залить кипятком и варить 12 минут. Откинуть на дуршлаг и слить лишнюю воду. В сковороде обжарить на растительном масле лук, добавить морковь, нарезанный перец. Жарить 10 минут, затем добавить нарезанные помидоры, нарезанную зелень и чеснок. Жарить 10-15 минут. Добавить соевый соус и потушить еще 2 минуты. выложить на блюдо отварной рис горкой, сделать в середине углубление и выложить в него овощную смесь. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 15 шт.
Калорийность одной порции 142 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание жиров в одной порции 5 гр.
Содержание углеводов в одной порции 20 гр.
На 100 гр.
Калорийность
92,63
ККал
Белки
2,01
гр.
Жиры
3,14
гр.
Углеводы
12,99
гр.
Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.
Продукты
Рис круглый
2-а стакана
Вода
4-е стакана
Морковь
1 штука
Лук репчатый
2 штуки
Помидоры красные
5 штук
Перец сладкий желтый
2 штуки
Чеснок зубчик
5 штук
Петрушка зелень
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Кинза зелень
1 пучок
Масло растительное
70 мл.
Соль пищевая
щепотка
Соус соевый
50 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.