ПОСТНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ Рис промыть, положить в кастрюлю и залить кипятком и варить 12 минут. Откинуть на дуршлаг и слить лишнюю воду. В сковороде обжарить на растительном масле лук, добавить морковь, нарезанный перец. Жарить 10 минут, затем добавить нарезанные помидоры, нарезанную зелень и чеснок. Жарить 10-15 минут. Добавить соевый соус и потушить еще 2 минуты. выложить на блюдо отварной рис горкой, сделать в середине углубление и выложить в него овощную смесь. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 15 шт. Вес 1-ой порции 153 гр. Калорийность одной порции 142 Ккал. Содержание белков в одной порции 3 гр. Содержание жиров в одной порции 5 гр. Содержание углеводов в одной порции 20 гр.
На 100 гр.
Калорийность
92.63
ККал
Белки
2.01
гр.
Жиры
3.14
гр.
Углеводы
12.99
гр.
Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.
Продукты
Рис круглый
2-а стакана
Вода
4-е стакана
Морковь
1 штука
Лук репчатый
2 штуки
Помидоры красные
5 штук
Перец сладкий желтый
2 штуки
Чеснок зубчик
5 штук
Петрушка зелень
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Кинза зелень
1 пучок
Масло растительное
70 мл.
Соль пищевая
щепотка
Соус соевый
50 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания