загрузка...


Вторые блюда

РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ
Филе пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Посолить и поперчить, добавить 1 ложку муки. Рис отварить и переложить в фарш. Добавить яйцо, укроп и все перемешать. Сформировать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле, добавить сметану и томатную пасту и тушить 10 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 286 Ккал.
Содержание белков в одной порции 24 гр.
Содержание жиров в одной порции 12 гр.
Содержание углеводов в одной порции 20 гр.

На 100 гр.
Калорийность 146,66 ККал
Белки 12,24 гр.
Жиры 6,08 гр.
Углеводы 10,27 гр.


Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.

Продукты
Филе судака 700 гр.
Рис круглый 4-е столовых ложки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок зубчик 2 штуки
Соль по вкусу 1 пучок
Перец лимонный 1/3 чайной ложки
Мука пшеничная высшего сорта 3-и столовых ложки
Сметана 10 % 100 гр.
Томатная паста 1-а столовая ложка
Масло растительное 50 мл.
Яйцо куриное сырое 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.