РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ
Филе пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Посолить и поперчить, добавить 1 ложку муки. Рис отварить и переложить в фарш. Добавить яйцо, укроп и все перемешать. Сформировать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле, добавить сметану и томатную пасту и тушить 10 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 286 Ккал.
Содержание белков в одной порции 24 гр.
Содержание жиров в одной порции 12 гр.
Содержание углеводов в одной порции 20 гр.
На 100 гр.
Калорийность
146,66
ККал
Белки
12,24
гр.
Жиры
6,08
гр.
Углеводы
10,27
гр.
Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.
Продукты
Филе судака
700 гр.
Рис круглый
4-е столовых ложки
Лук репчатый
1 штука
Чеснок зубчик
2 штуки
Соль по вкусу
1 пучок
Перец лимонный
1/3 чайной ложки
Мука пшеничная высшего сорта
3-и столовых ложки
Сметана 10 %
100 гр.
Томатная паста
1-а столовая ложка
Масло растительное
50 мл.
Яйцо куриное сырое
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.