Вторые блюда

РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ
Филе пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Посолить и поперчить, добавить 1 ложку муки. Рис отварить и переложить в фарш. Добавить яйцо, укроп и все перемешать. Сформировать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле, добавить сметану и томатную пасту и тушить 10 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 195 гр.
Калорийность одной порции 286 Ккал.
Содержание белков в одной порции 24 гр.
Содержание жиров в одной порции 12 гр.
Содержание углеводов в одной порции 20 гр.
На 100 гр.
Калорийность 146.66 ККал
Белки 12.24 гр.
Жиры 6.08 гр.
Углеводы 10.27 гр.


Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.

Продукты
Филе судака 700 гр.
Рис круглый 4-е столовых ложки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок зубчик 2 штуки
Соль по вкусу 1 пучок
Перец лимонный 1/3 чайной ложки
Мука пшеничная высшего сорта 3-и столовых ложки
Сметана 10 % 100 гр.
Томатная паста 1-а столовая ложка
Масло растительное 50 мл.
Яйцо куриное сырое 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить