Вторые блюда

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ
4 картофелины почистить и натереть на мелкой терке. 4 картофелины отварить в мундире в подсоленной воде, остудить, почистить и натереть на мелкой терке. Смешать эти 2 массы и добавить 1 яйцо и немного муки. Добавить красный перец , паприку. На сковороде обжарить измельченные лук и грибы. Лишнее масло слить с обжаренных овощей и добавить петрушку и чеснок. Из картофельного фарша сформировать лепешки, на середину положить немного грибной смеси,завернуть , придать вид пирожков и обвалять в смеси оставшийся муки и панировочных сухарей. Обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 599 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 53 гр.
Содержание углеводов в одной порции 15 гр.

На 100 гр.
Калорийность 402,77 ККал
Белки 2,84 гр.
Жиры 35,72 гр.
Углеводы 10,09 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 10 минут.

Продукты
Картофель 8 штук
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Соль по вкусу
Перец красный молотый щепотка
Паприка молотая 1/2 чайной ложки
Лук репчатый 1 штука
Грибы шампиньоны 250 гр.
Масло сливочное несоленое 1-а столовая ложка
Масло растительное 500 мл.
Сухари панировочные 3-и столовых ложки
Чеснок зубчик 2 штуки
Петрушка зелень 1 пучок
Яйцо куриное сырое 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.