КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ 4 картофелины почистить и натереть на мелкой терке. 4 картофелины отварить в мундире в подсоленной воде, остудить, почистить и натереть на мелкой терке. Смешать эти 2 массы и добавить 1 яйцо и немного муки. Добавить красный перец , паприку. На сковороде обжарить измельченные лук и грибы. Лишнее масло слить с обжаренных овощей и добавить петрушку и чеснок. Из картофельного фарша сформировать лепешки, на середину положить немного грибной смеси,завернуть , придать вид пирожков и обвалять в смеси оставшийся муки и панировочных сухарей. Обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 149 гр. Калорийность одной порции 599 Ккал. Содержание белков в одной порции 4 гр. Содержание жиров в одной порции 53 гр. Содержание углеводов в одной порции 15 гр.
На 100 гр.
Калорийность
402.77
ККал
Белки
2.84
гр.
Жиры
35.72
гр.
Углеводы
10.09
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 10 минут.
Продукты
Картофель
8 штук
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Соль по вкусу
Перец красный молотый
щепотка
Паприка молотая
1/2 чайной ложки
Лук репчатый
1 штука
Грибы шампиньоны
250 гр.
Масло сливочное несоленое
1-а столовая ложка
Масло растительное
500 мл.
Сухари панировочные
3-и столовых ложки
Чеснок зубчик
2 штуки
Петрушка зелень
1 пучок
Яйцо куриное сырое
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания