КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ
4 картофелины почистить и натереть на мелкой терке. 4 картофелины отварить в мундире в подсоленной воде, остудить, почистить и натереть на мелкой терке. Смешать эти 2 массы и добавить 1 яйцо и немного муки. Добавить красный перец , паприку. На сковороде обжарить измельченные лук и грибы. Лишнее масло слить с обжаренных овощей и добавить петрушку и чеснок. Из картофельного фарша сформировать лепешки, на середину положить немного грибной смеси,завернуть , придать вид пирожков и обвалять в смеси оставшийся муки и панировочных сухарей. Обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 599 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 53 гр.
Содержание углеводов в одной порции 15 гр.
На 100 гр.
Калорийность
402,77
ККал
Белки
2,84
гр.
Жиры
35,72
гр.
Углеводы
10,09
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 10 минут.
Продукты
Картофель
8 штук
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Соль по вкусу
Перец красный молотый
щепотка
Паприка молотая
1/2 чайной ложки
Лук репчатый
1 штука
Грибы шампиньоны
250 гр.
Масло сливочное несоленое
1-а столовая ложка
Масло растительное
500 мл.
Сухари панировочные
3-и столовых ложки
Чеснок зубчик
2 штуки
Петрушка зелень
1 пучок
Яйцо куриное сырое
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.