загрузка...


Мучные блюда

СЫТНЫЙ ПИРОГ
Муку смешать с водой, щепоткой соли,100 гр маслом. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30-40 минут. Свинину отварить в до готовности, остудить. Мясо и ветчину порезать, лук порезать полукольцами. Чеснок измельчить. В формы для выпекания положить пергамент,смазать оставшимся сливочным маслом. Выложить тесто и выложить сверху ветчину, смешанную с мясом , луком и чесноком. Желтки отделить от белков и растереть со сметаной, майонезом,натертым сыром,щепоткой соли и черным перцем.Взбить эту смесь. Отдельно взбить охлажденные белки и ввести их в смесь к желткам. Покрыть этой смесью пирог и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 482 Ккал.
Содержание белков в одной порции 17 гр.
Содержание жиров в одной порции 41 гр.
Содержание углеводов в одной порции 16 гр.

На 100 гр.
Калорийность 317,79 ККал
Белки 10,91 гр.
Жиры 26,87 гр.
Углеводы 10,76 гр.


Время предварительной подготовки 45 минут.
Ориентировочное время приготовления 55 минут - 1 час 15 минут.

Продукты
Мука пшеничная высшего сорта 1-н стакан
Масло сливочное несоленое 150 гр.
Вода 2-е столовых ложки
Соль пищевая 1/2 чайной ложки
Яйцо куриное сырое 4 штуки
Сметана 20 % 100 гр.
Перец черный молотый щепотка
Сыр Костромской 200 гр.
Ветчина 100 гр.
Свинина окорок 200 гр.
Чеснок зубчик 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Майонез 67% 150 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.