СЫТНЫЙ ПИРОГ
Муку смешать с водой, щепоткой соли,100 гр маслом. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30-40 минут. Свинину отварить в до готовности, остудить. Мясо и ветчину порезать, лук порезать полукольцами. Чеснок измельчить. В формы для выпекания положить пергамент,смазать оставшимся сливочным маслом. Выложить тесто и выложить сверху ветчину, смешанную с мясом , луком и чесноком. Желтки отделить от белков и растереть со сметаной, майонезом,натертым сыром,щепоткой соли и черным перцем.Взбить эту смесь. Отдельно взбить охлажденные белки и ввести их в смесь к желткам. Покрыть этой смесью пирог и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 482 Ккал.
Содержание белков в одной порции 17 гр.
Содержание жиров в одной порции 41 гр.
Содержание углеводов в одной порции 16 гр.
На 100 гр.
Калорийность
317,79
ККал
Белки
10,91
гр.
Жиры
26,87
гр.
Углеводы
10,76
гр.
Время предварительной подготовки 45 минут. Ориентировочное время приготовления 55 минут - 1 час 15 минут.
Продукты
Мука пшеничная высшего сорта
1-н стакан
Масло сливочное несоленое
150 гр.
Вода
2-е столовых ложки
Соль пищевая
1/2 чайной ложки
Яйцо куриное сырое
4 штуки
Сметана 20 %
100 гр.
Перец черный молотый
щепотка
Сыр Костромской
200 гр.
Ветчина
100 гр.
Свинина окорок
200 гр.
Чеснок зубчик
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Майонез 67%
150 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.