ЗАКУСОЧНАЯ БРЫНЗА
Брынзу, лук и чеснок нарезать.Банку промыть и ошпарить кипятком. Просушить. Брынзу, лук, чеснок, кинзу и все специи, кроме уксуса,положить в банку. Вино, уксус и масло смешать и влить в банку к брынзе. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 10-14 дней. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 216 Ккал.
Содержание белков в одной порции 7 гр.
Содержание жиров в одной порции 19 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
Ориентировочное время приготовления 10 - 20 минут.
Продукты
Брынза из овечьего молока
500 гр.
Лук репчатый
2 штуки
Лук красный салатный
1 штука
Масло оливковое
4-е столовых ложки
Уксус столовый 6%
2-е столовых ложки
Вино сухое белое
100 мл.
Чеснок зубчик
5 штук
Перец черный горошком
1/3 чайной ложки
Перец душистый горошком
1/3 чайной ложки
Перец острый красный
1 штука
Базилик сухой
1/2 чайной ложки
Кинза зелень
1 пучок
Горчица сухая
щепотка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.