Салаты, закуски

ЗАКУСОЧНАЯ БРЫНЗА
Брынзу, лук и чеснок нарезать.Банку промыть и ошпарить кипятком. Просушить. Брынзу, лук, чеснок, кинзу и все специи, кроме уксуса,положить в банку. Вино, уксус и масло смешать и влить в банку к брынзе. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 10-14 дней.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 216 Ккал.
Содержание белков в одной порции 7 гр.
Содержание жиров в одной порции 19 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.

Ориентировочное время приготовления 10 - 20 минут.

Продукты

Брынза из овечьего молока 500 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Лук красный салатный 1 штука
Масло оливковое 4-е столовых ложки
Уксус столовый 6% 2-е столовых ложки
Вино сухое белое 100 мл.
Чеснок зубчик 5 штук
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки
Перец душистый горошком 1/3 чайной ложки
Перец острый красный 1 штука
Базилик сухой 1/2 чайной ложки
Кинза зелень 1 пучок
Горчица сухая щепотка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.