ЗАКУСОЧНАЯ БРЫНЗА Брынзу, лук и чеснок нарезать.Банку промыть и ошпарить кипятком. Просушить. Брынзу, лук, чеснок, кинзу и все специи, кроме уксуса,положить в банку. Вино, уксус и масло смешать и влить в банку к брынзе. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 10-14 дней. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 12 шт. Вес 1-ой порции 97 гр. Калорийность одной порции 216 Ккал. Содержание белков в одной порции 7 гр. Содержание жиров в одной порции 19 гр. Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
222.63
ККал
Белки
7.23
гр.
Жиры
19.62
гр.
Углеводы
2.75
гр.
Ориентировочное время приготовления 10 - 20 минут.
Продукты
Брынза из овечьего молока
500 гр.
Лук репчатый
2 штуки
Лук красный салатный
1 штука
Масло оливковое
4-е столовых ложки
Уксус столовый 6 %
2-е столовых ложки
Вино сухое белое
100 мл.
Чеснок зубчик
5 штук
Перец черный горошком
1/3 чайной ложки
Перец душистый горошком
1/3 чайной ложки
Перец острый красный
1 штука
Базилик сухой
1/2 чайной ложки
Кинза зелень
1 пучок
Горчица сухая
щепотка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания