РУЛЕТИКИ ИЗ ФОРЕЛИ
Рыбу нарезать ломтиками,поперчить,натереть чесноком,сбрызнуть лимоном,посыпать сухой кинзой и поставить минут на 40-50 в холодильник. Оставшийся чеснок измельчить,добавить базилик, натертый сыр,специи. Авокадо и огурец почистить и нарезать кусочками. Смешать с сырной смесью, добавить майонез,перемешать и сбрызнуть лимонным соком. На каждый кусочек рыбы положить немного начинки и свернуть рулетиком. М Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 214 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 17 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность
223,13
ККал
Белки
14,22
гр.
Жиры
17,54
гр.
Углеводы
1,23
гр.
Время предварительной подготовки 40 минут. Ориентировочное время приготовления 15 - 25 минут.
Продукты
Форель малосольная
400 гр.
Сыр Чеддер
250 гр.
Майонез 30 %
3-и столовых ложки
Сок лимонный
1-а столовая ложка
Соль по вкусу
Огурцы свежие
1 штука
Авокадо
1 штука
Чеснок зубчик
2 штуки
Базилик зелень
1 пучок
Перец лимонный
1/3 чайной ложки
Кинза сухая
1/3 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.