Салаты, закуски

ШАМПИНЬОНЫ С НАЧИНКОЙ
Окорочок отварить до готовности.Остудить. Кожу выбросить, а мясо снять с костей. Лук нарезать, чеснок измельчить и обжарить на масле. Сыр натереть,базилик порезать. Куриное мясо, обжаренный лук, пропустить через мясорубку,добавить сыр, майонез, соль по вкусу и перемешать. Отварить их в подсоленной воде в течении 10 минут. Ножки отрезать и в каждую шляпку положить немного начинки. Посыпать зеленью.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 5 шт.
Калорийность одной порции 258 Ккал.
Содержание белков в одной порции 17 гр.
Содержание жиров в одной порции 20 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.

На 100 гр.
Калорийность 188,58 ККал
Белки 12,45 гр.
Жиры 14,79 гр.
Углеводы 1,76 гр.


Ориентировочное время приготовления 25 - 40 минут.

Продукты
Грибы шампиньоны 400 гр.
Сыр Российский 100 гр.
Окорочок куриный 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Чеснок зубчик 2 штуки
Масло сливочное несоленое 1-а столовая ложка
Базилик зелень 1 пучок
Майонез 67% 2-е столовых ложки
Соль по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.