ШАМПИНЬОНЫ С НАЧИНКОЙ
Окорочок отварить до готовности.Остудить. Кожу выбросить, а мясо снять с костей. Лук нарезать, чеснок измельчить и обжарить на масле. Сыр натереть,базилик порезать. Куриное мясо, обжаренный лук, пропустить через мясорубку,добавить сыр, майонез, соль по вкусу и перемешать. Отварить их в подсоленной воде в течении 10 минут. Ножки отрезать и в каждую шляпку положить немного начинки. Посыпать зеленью. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 5 шт.
Калорийность одной порции 258 Ккал.
Содержание белков в одной порции 17 гр.
Содержание жиров в одной порции 20 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
188,58
ККал
Белки
12,45
гр.
Жиры
14,79
гр.
Углеводы
1,76
гр.
Ориентировочное время приготовления 25 - 40 минут.
Продукты
Грибы шампиньоны
400 гр.
Сыр Российский
100 гр.
Окорочок куриный
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Чеснок зубчик
2 штуки
Масло сливочное несоленое
1-а столовая ложка
Базилик зелень
1 пучок
Майонез 67%
2-е столовых ложки
Соль по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.