Вторые блюда

СОЧНЫЙ СТЕЙК
Мясо порезать и отбить. Посолить, поперчить и поставить в холодильник на час. ЧУГУННУЮ СКОВОРОДУ РАСКАЛИТЬ. Выложить куски мяса и жарить до готовности. Сливочное масло смешать с сухим базиликом и измельченной кинзой. При желании добавить чеснок. Когда стейки будут готовы, положить на каждый кусок мяса немного ароматного масла и накрыть на 3 минуты крышкой.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 5 шт.
Калорийность одной порции 331 Ккал.
Содержание белков в одной порции 37 гр.
Содержание жиров в одной порции 19 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.

Время предварительной подготовки 1 час 10 минут.
Ориентировочное время приготовления 15 - 25 минут.

Продукты

Говядина вырезка 1 кг.
Перец красный молотый щепотка
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Кинза зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Чеснок зубчик 2 штуки
Масло сливочное несоленое 100 гр.
Базилик сухой щепотка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.