СОЧНЫЙ СТЕЙК
Мясо порезать и отбить. Посолить, поперчить и поставить в холодильник на час. ЧУГУННУЮ СКОВОРОДУ РАСКАЛИТЬ. Выложить куски мяса и жарить до готовности. Сливочное масло смешать с сухим базиликом и измельченной кинзой. При желании добавить чеснок. Когда стейки будут готовы, положить на каждый кусок мяса немного ароматного масла и накрыть на 3 минуты крышкой. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 5 шт.
Калорийность одной порции 331 Ккал.
Содержание белков в одной порции 37 гр.
Содержание жиров в одной порции 19 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
Время предварительной подготовки 1 час 10 минут. Ориентировочное время приготовления 15 - 25 минут.
Продукты
Говядина вырезка
1 кг.
Перец красный молотый
щепотка
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
Кинза зелень
1 пучок
Соль по вкусу
Чеснок зубчик
2 штуки
Масло сливочное несоленое
100 гр.
Базилик сухой
щепотка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.