ГОРОХОВЫЕ КОТЛЕТКИ
Горох замочить на 2-3 часа, потом варить на медленном огне до готовности. Морковь натереть,лук нарезать. 30 гр шпика порезать и обжарить на растительном масле. Шумовкой достать кусочки обжаренного шпика, положить в миску. Лук, морковь и чеснок обжарить на оставшемся жире и тоже переложить в миску. Из сваренного гороха слить воду,пропустить через мясорубку, переложить в миску к овощам. Яйца взбить, переложить к гороху, добавить специи,крахмал и щепотку муки. Перемешать,сформировать котлетки, обвалять их в муке. Оставшийся шпик перетопить и на вытопившемся жире обжарить котлеты до золотистого цвета. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 288 Ккал.
Содержание белков в одной порции 13 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 29 гр.
Время предварительной подготовки 3 часа. Ориентировочное время приготовления 1 час 30 - 45 минут.
Продукты
Горох лущеный
500 гр.
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Шпик
100 гр.
Чеснок зубчик
2 штуки
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Крахмал картофельный
1-а чайная ложка
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
1-а чайная ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.