Вторые блюда

ГОРОХОВЫЕ КОТЛЕТКИ
Горох замочить на 2-3 часа, потом варить на медленном огне до готовности. Морковь натереть,лук нарезать. 30 гр шпика порезать и обжарить на растительном масле. Шумовкой достать кусочки обжаренного шпика, положить в миску. Лук, морковь и чеснок обжарить на оставшемся жире и тоже переложить в миску. Из сваренного гороха слить воду,пропустить через мясорубку, переложить в миску к овощам. Яйца взбить, переложить к гороху, добавить специи,крахмал и щепотку муки. Перемешать,сформировать котлетки, обвалять их в муке. Оставшийся шпик перетопить и на вытопившемся жире обжарить котлеты до золотистого цвета.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 288 Ккал.
Содержание белков в одной порции 13 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 29 гр.

Время предварительной подготовки 3 часа.
Ориентировочное время приготовления 1 час 30 - 45 минут.

Продукты

Горох лущеный 500 гр.
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Шпик 100 гр.
Чеснок зубчик 2 штуки
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Крахмал картофельный 1-а чайная ложка
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 1-а чайная ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.