загрузка...


Мучные блюда

БЛИНЫ КУПЕЧЕСКИЕ
Подогреть 100 мл молока и развести в нем дрожжи. Добавить гречневую муку и завести опару. Хорошо перемешать и поставить в теплое место примерно на 1,5 часа. Затем добавить оставшееся молоко, желтки, сливочное масло, ванилин, сахар, соль и пшеничную муку. Хорошо перемешать и дать тесту подняться. В отдельной посуде взбить белки и сливки. Влить белки и сливки в тесто и перемешать и дать постоять минут 20. выпекать блины на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 14 шт.
Калорийность одной порции 420 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 22 гр.
Содержание углеводов в одной порции 40 гр.

На 100 гр.
Калорийность 276,41 ККал
Белки 7,19 гр.
Жиры 14,57 гр.
Углеводы 26,5 гр.


Время предварительной подготовки 1 час 30 минут.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 10 минут.

Продукты
Мука пшеничная высшего сорта 2-а стакана
Мука гречневая 2-а стакана
Молоко 3,2% 3-и стакана
Сливки 35 % 300 мл.
Сахар 2-е столовых ложки
Масло сливочное несоленое 100 гр.
Дрожжи свежие 40 гр.
Яйцо куриное сырое 6 штук
Соль пищевая щепотка
Масло растительное 100 мл.
Ванилин щепотка
Мускатный орех щепотка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.