ЗАКУСОЧНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Перцы вымыть, срезать верхушку и очистить от семян. Яйца, креветки отварить. Яйца порезать, сыр натереть на терке, лук и оливки порезать, чеснок и базилик измельчить. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Наполнить этой смесью перцы. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 165 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
На 100 гр.
Калорийность
85,76
ККал
Белки
5,64
гр.
Жиры
5,38
гр.
Углеводы
4,34
гр.
Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.
Продукты
Перец сладкий красный
6 штук
Креветки очищенные
150 гр.
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Лук красный салатный
1 штука
Майонез 67%
2-е столовых ложки
Базилик зелень
1 пучок
Сыр Голландский
50 гр.
Оливки консервированные без косточек
1-а столовая ложка
Соль пищевая
1/3 чайной ложки
Перец душистый молотый
щепотка
Перец лимонный
щепотка
Чеснок зубчик
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.