Восток - дело тонкое

ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА
Цыпленка разрезать по грудке и отбить. Сок лимона смешать с 50 мл растительного масла. Добавить сухой базилик, половину пучка кинзы,3 зубчика чеснока, перцы, соль. Красный острый перец очистить от зерен, и аккуратно натереть цыпленка внутренней стороной. Оставшийся острый перчик порубить с оставшейся зеленью базилика,кинзы и черемшой. Цыпленка намазать соусом барбекю, сверху масляно-острой смесью и поставить мариноваться на 1 час. Сковороду разогреть, смазать оставшимся маслом, выложить цыпленка, сверху поставить груз и жарить Снять со сковороды и посыпать смесью зелени и перца.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 347 Ккал.
Содержание белков в одной порции 25 гр.
Содержание жиров в одной порции 27 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.

Время предварительной подготовки 1 час 10 минут.
Ориентировочное время приготовления 35 - 50 минут.

Продукты

Цыпленок 1 кг.
Масло растительное 70 мл.
Черемша 1 пучок
Чеснок зубчик 6 штук
Базилик сухой щепотка
Базилик зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Перец душистый молотый 1/3 чайной ложки
Перец черный молотый щепотка
Перец острый красный 1 штука
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Соль пищевая щепотка
Соус барбекю 1-а чайная ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.