ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА
Цыпленка разрезать по грудке и отбить. Сок лимона смешать с 50 мл растительного масла. Добавить сухой базилик, половину пучка кинзы,3 зубчика чеснока, перцы, соль. Красный острый перец очистить от зерен, и аккуратно натереть цыпленка внутренней стороной. Оставшийся острый перчик порубить с оставшейся зеленью базилика,кинзы и черемшой. Цыпленка намазать соусом барбекю, сверху масляно-острой смесью и поставить мариноваться на 1 час. Сковороду разогреть, смазать оставшимся маслом, выложить цыпленка, сверху поставить груз и жарить Снять со сковороды и посыпать смесью зелени и перца. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 347 Ккал.
Содержание белков в одной порции 25 гр.
Содержание жиров в одной порции 27 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
Время предварительной подготовки 1 час 10 минут. Ориентировочное время приготовления 35 - 50 минут.
Продукты
Цыпленок
1 кг.
Масло растительное
70 мл.
Черемша
1 пучок
Чеснок зубчик
6 штук
Базилик сухой
щепотка
Базилик зелень
1 пучок
Кинза зелень
1 пучок
Перец душистый молотый
1/3 чайной ложки
Перец черный молотый
щепотка
Перец острый красный
1 штука
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Соль пищевая
щепотка
Соус барбекю
1-а чайная ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.