ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА Цыпленка разрезать по грудке и отбить. Сок лимона смешать с 50 мл растительного масла. Добавить сухой базилик, половину пучка кинзы,3 зубчика чеснока, перцы, соль. Красный острый перец очистить от зерен, и аккуратно натереть цыпленка внутренней стороной. Оставшийся острый перчик порубить с оставшейся зеленью базилика,кинзы и черемшой. Цыпленка намазать соусом барбекю, сверху масляно-острой смесью и поставить мариноваться на 1 час. Сковороду разогреть, смазать оставшимся маслом, выложить цыпленка, сверху поставить груз и жарить Снять со сковороды и посыпать смесью зелени и перца. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 6 шт. Вес 1-ой порции 152 гр. Калорийность одной порции 347 Ккал. Содержание белков в одной порции 25 гр. Содержание жиров в одной порции 27 гр. Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
228.07
ККал
Белки
16.67
гр.
Жиры
17.43
гр.
Углеводы
1.64
гр.
Время предварительной подготовки 1 час 10 минут. Ориентировочное время приготовления 35 - 50 минут.
Продукты
Цыпленок
1 кг.
Масло растительное
70 мл.
Черемша
1 пучок
Чеснок зубчик
6 штук
Базилик сухой
щепотка
Базилик зелень
1 пучок
Кинза зелень
1 пучок
Перец душистый молотый
1/3 чайной ложки
Перец черный молотый
щепотка
Перец острый красный
1 штука
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Соль пищевая
щепотка
Соус барбекю
1-а чайная ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания