ОЛАДЬИ КУРИНЫЕ
Филе нарезать, лук, чеснок и всю зелень нарезать и перемешать с филе. Яйца взбить с майонезом, добавить муку,крахмал,специи. Переложить в мясо и перемешать.Белок взбить и ввести в фарш. Масло разогреть в сковороде, брать ложкой фарш и жарить с двух сторон. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 357 Ккал.
Содержание белков в одной порции 28 гр.
Содержание жиров в одной порции 37 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.
Продукты
Филе куриное
1 кг.
Яйцо куриное сырое
4 штуки
Белок яичный
1 штука
Майонез 67%
150 гр.
Лук репчатый
1 штука
Лук зеленый
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Мука пшеничная высшего сорта
1-а столовая ложка
Крахмал картофельный
1-а столовая ложка
Чеснок зубчик
4 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый
щепотка
Масло растительное
100 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.