Вторые блюда

ОЛАДЬИ КУРИНЫЕ
Филе нарезать, лук, чеснок и всю зелень нарезать и перемешать с филе. Яйца взбить с майонезом, добавить муку,крахмал,специи. Переложить в мясо и перемешать.Белок взбить и ввести в фарш. Масло разогреть в сковороде, брать ложкой фарш и жарить с двух сторон.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 158 гр.
Калорийность одной порции 357 Ккал.
Содержание белков в одной порции 28 гр.
Содержание жиров в одной порции 37 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 226.23 ККал
Белки 17.65 гр.
Жиры 23.21 гр.
Углеводы 3.38 гр.


Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.

Продукты
Филе куриное 1 кг.
Яйцо куриное сырое 4 штуки
Белок яичный 1 штука
Майонез 67% 150 гр.
Лук репчатый 1 штука
Лук зеленый 1 пучок
Укроп зелень 1 пучок
Мука пшеничная высшего сорта 1-а столовая ложка
Крахмал картофельный 1-а столовая ложка
Чеснок зубчик 4 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый щепотка
Масло растительное 100 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить