ОЛАДЬИ КУРИНЫЕ Филе нарезать, лук, чеснок и всю зелень нарезать и перемешать с филе. Яйца взбить с майонезом, добавить муку,крахмал,специи. Переложить в мясо и перемешать.Белок взбить и ввести в фарш. Масло разогреть в сковороде, брать ложкой фарш и жарить с двух сторон. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 158 гр. Калорийность одной порции 357 Ккал. Содержание белков в одной порции 28 гр. Содержание жиров в одной порции 37 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
226.23
ККал
Белки
17.65
гр.
Жиры
23.21
гр.
Углеводы
3.38
гр.
Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.
Продукты
Филе куриное
1 кг.
Яйцо куриное сырое
4 штуки
Белок яичный
1 штука
Майонез 67%
150 гр.
Лук репчатый
1 штука
Лук зеленый
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Мука пшеничная высшего сорта
1-а столовая ложка
Крахмал картофельный
1-а столовая ложка
Чеснок зубчик
4 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый
щепотка
Масло растительное
100 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания