ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА
У яблок вырезать серединку,перцы очистить от семечек. Пропустить все овощи, кроме острого перца и чеснока через мясорубку, переложить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 50 минут. Острый перец нарезать , чеснок порубить и положить в овощи,влить растительное масло, черный перец, соль и уксус и варить еще 10 минут. Горячим разложить в стерилизованные банки и закатать. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 53 шт.
Калорийность одной порции 78 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 5 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
77,55
ККал
Белки
1,69
гр.
Жиры
4,66
гр.
Углеводы
7,41
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 25 - 40 минут.
Продукты
Яблоки кислые
1 кг.
Лук репчатый
1 кг.
Перец острый зеленый
2 штуки
Перец сладкий зеленый
1 кг.
Морковь
500 гр.
Помидоры переспевшие
2 кг. 500 гр.
Чеснок головка
8 штук
Масло растительное
250 мл.
Перец черный молотый
1-а чайная ложка
Сахар
100 гр.
Уксус столовый 6 %
1-а столовая ложка
Соль по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.