ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА У яблок вырезать серединку,перцы очистить от семечек. Пропустить все овощи, кроме острого перца и чеснока через мясорубку, переложить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 50 минут. Острый перец нарезать , чеснок порубить и положить в овощи,влить растительное масло, черный перец, соль и уксус и варить еще 10 минут. Горячим разложить в стерилизованные банки и закатать. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 53 шт. Вес 1-ой порции 100 гр. Калорийность одной порции 78 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание жиров в одной порции 5 гр. Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
77.55
ККал
Белки
1.69
гр.
Жиры
4.66
гр.
Углеводы
7.41
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 25 - 40 минут.
Продукты
Яблоки кислые
1 кг.
Лук репчатый
1 кг.
Перец острый зеленый
2 штуки
Перец сладкий зеленый
1 кг.
Морковь
500 гр.
Помидоры переспевшие
2 кг. 500 гр.
Чеснок головка
8 штук
Масло растительное
250 мл.
Перец черный молотый
1-а чайная ложка
Сахар
100 гр.
Уксус столовый 6 %
1-а столовая ложка
Соль по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания