загрузка...


Вторые блюда

КАБАЧКИ В ЗОЛОТИСТОМ ТЕСТЕ
Желтки растереть с 1 ст. ложкой растительного масла,мукой,солью, подогретыми сливами. Добавить карри, шафран, белки взбить и ввести в тесто. Хорошо перемешать. Кабачки порезать дольками. Посолить и поперчить. В сковороде разогреть растительное масло,кусочки кабачков обмакивать в тесто и жарить во фритюре до золотистого цвета. Зелень порубить с чесноком и посыпать обжаренные кабачки.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 391 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 33 гр.
Содержание углеводов в одной порции 14 гр.

На 100 гр.
Калорийность 257,99 ККал
Белки 3,59 гр.
Жиры 21,92 гр.
Углеводы 9,38 гр.


Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты
Кабачки 3 штуки
Мука пшеничная высшего сорта 5-ть столовых ложек
Яйцо куриное сырое 4 штуки
Сливки 10 % 100 мл.
Масло растительное 300 мл.
Чеснок зубчик 4 штуки
Петрушка зелень 1 пучок
Соль, красный молотый перец по вкусу
Карри 1/3 чайной ложки
Шафран молотый щепотка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.