КАБАЧКИ В ЗОЛОТИСТОМ ТЕСТЕ
Желтки растереть с 1 ст. ложкой растительного масла,мукой,солью, подогретыми сливами. Добавить карри, шафран, белки взбить и ввести в тесто. Хорошо перемешать. Кабачки порезать дольками. Посолить и поперчить. В сковороде разогреть растительное масло,кусочки кабачков обмакивать в тесто и жарить во фритюре до золотистого цвета. Зелень порубить с чесноком и посыпать обжаренные кабачки. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 391 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 33 гр.
Содержание углеводов в одной порции 14 гр.
На 100 гр.
Калорийность
257,99
ККал
Белки
3,59
гр.
Жиры
21,92
гр.
Углеводы
9,38
гр.
Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.
Продукты
Кабачки
3 штуки
Мука пшеничная высшего сорта
5-ть столовых ложек
Яйцо куриное сырое
4 штуки
Сливки 10 %
100 мл.
Масло растительное
300 мл.
Чеснок зубчик
4 штуки
Петрушка зелень
1 пучок
Соль, красный молотый перец по вкусу
Карри
1/3 чайной ложки
Шафран молотый
щепотка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.