загрузка...


Десерты

МАННЫЕ ОЛАДЬИ
Из молока и манной крупы сварить кашу.Добавить сливочное масло,перемешать и остудить. Вбить желтки,соль и сахар. Влить немного кефира и всыпать муку, перемешанную с содой. Взбить миксером. Довести до густоты теста на оладьи. Пожарить на растительном масле оладьи. Подавать с медом или вареньем. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 349 Ккал.
Содержание белков в одной порции 7 гр.
Содержание жиров в одной порции 17 гр.
Содержание углеводов в одной порции 39 гр.

На 100 гр.
Калорийность 242,36 ККал
Белки 4,98 гр.
Жиры 11,81 гр.
Углеводы 27,2 гр.


Ориентировочное время приготовления 25 - 40 минут.

Продукты
Крупа манная 1-н стакан
Молоко 3,2% 300 мл.
Масло сливочное несоленое 50 гр.
Соль пищевая щепотка
Сахар 2-е столовых ложки
Сода 1/3 чайной ложки
Кефир жирный 150 мл.
Желток яичный 3 штуки
Мука пшеничная высшего сорта 100 гр.
Масло растительное 50 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.