МАННЫЕ ОЛАДЬИ
Из молока и манной крупы сварить кашу.Добавить сливочное масло,перемешать и остудить. Вбить желтки,соль и сахар. Влить немного кефира и всыпать муку, перемешанную с содой. Взбить миксером. Довести до густоты теста на оладьи. Пожарить на растительном масле оладьи. Подавать с медом или вареньем. Приятного аппетита. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 349 Ккал.
Содержание белков в одной порции 7 гр.
Содержание жиров в одной порции 17 гр.
Содержание углеводов в одной порции 39 гр.
На 100 гр.
Калорийность
242,36
ККал
Белки
4,98
гр.
Жиры
11,81
гр.
Углеводы
27,2
гр.
Ориентировочное время приготовления 25 - 40 минут.
Продукты
Крупа манная
1-н стакан
Молоко 3,2%
300 мл.
Масло сливочное несоленое
50 гр.
Соль пищевая
щепотка
Сахар
2-е столовых ложки
Сода
1/3 чайной ложки
Кефир жирный
150 мл.
Желток яичный
3 штуки
Мука пшеничная высшего сорта
100 гр.
Масло растительное
50 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.