ПИКАНТНЫЕ РЕБРЫШКИ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ Ребрышки порезать и залить гранатовым соком. Поставить в холодильник на 1 час. Выложить ребрышки в сковороду,влить соевый соус и тушить, пока не выкипит почти вся жидкость. Влить растительное масло, посыпать перцем,измельченной зеленью,чесноком и острым перцем. Обжарить ребрышки до золотистой корочки. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 5 шт. Вес 1-ой порции 211 гр. Калорийность одной порции 406 Ккал. Содержание белков в одной порции 5 гр. Содержание жиров в одной порции 27 гр. Содержание углеводов в одной порции 17 гр.
На 100 гр.
Калорийность
192.78
ККал
Белки
2.56
гр.
Жиры
12.82
гр.
Углеводы
8.17
гр.
Время предварительной подготовки 1 час 10 минут. Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.
Продукты
Свинина ребрышки
1 кг.
Гранат
2 штуки
Сок гранатовый
300 мл.
Соус соевый
50 гр.
Перец душистый молотый
1/3 чайной ложки
Перец острый красный
1 штука
Чеснок зубчик
3 штуки
Масло растительное для жарки
1-а столовая ложка
Базилик зелень
1 пучок
Кинза зелень
1 пучок
Мята зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания