Восток - дело тонкое

ПИКАНТНЫЕ РЕБРЫШКИ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ
Ребрышки порезать и залить гранатовым соком. Поставить в холодильник на 1 час. Выложить ребрышки в сковороду,влить соевый соус и тушить, пока не выкипит почти вся жидкость. Влить растительное масло, посыпать перцем,измельченной зеленью,чесноком и острым перцем. Обжарить ребрышки до золотистой корочки.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 5 шт.
Вес 1-ой порции 211 гр.
Калорийность одной порции 406 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 27 гр.
Содержание углеводов в одной порции 17 гр.
На 100 гр.
Калорийность 192.78 ККал
Белки 2.56 гр.
Жиры 12.82 гр.
Углеводы 8.17 гр.


Время предварительной подготовки 1 час 10 минут.
Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.

Продукты
Свинина ребрышки 1 кг.
Гранат 2 штуки
Сок гранатовый 300 мл.
Соус соевый 50 гр.
Перец душистый молотый 1/3 чайной ложки
Перец острый красный 1 штука
Чеснок зубчик 3 штуки
Масло растительное для жарки 1-а столовая ложка
Базилик зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Мята зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить