ПРЯНАЯ ФОРЕЛЬ
Смешать все специи,соус соевый, лимонный сок, коньяк и вино, добавить 50 мл растительного масла. Стейки положить в маринад. Оставить на 1 час. Обжарить рыбу на разогретом растительном масле. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 4 шт.
Калорийность одной порции 560 Ккал.
Содержание белков в одной порции 35 гр.
Содержание жиров в одной порции 42 гр.
На 100 гр.
Калорийность
300,4
ККал
Белки
18,93
гр.
Жиры
22,42
гр.
Углеводы
0,13
гр.
Время предварительной подготовки 1 час 10 минут. Ориентировочное время приготовления 10 - 15 минут.
Продукты
Стейк из форели
4 штуки
Соус соевый
3-и столовых ложки
Масло растительное
100 мл.
Коньяк
1-а чайная ложка
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Вино сухое белое
1-а чайная ложка
Соль пищевая
щепотка
Перец лимонный
щепотка
Кинза сухая
1/3 чайной ложки
Базилик сухой
1/3 чайной ложки
Имбирь свежий
10 гр.
Чеснок сухой молотый
щепотка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.