ЛАЗАНЬЯ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ
Листы лазаньи отварить до ПОЛУГОТОВНОСТИ. Грибы отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа в течении 30-35 минут,пропустить грибы через мясорубку. Обжарить на растительном масле. Лук порезать , обжарить и переложить к грибам. Сыр натереть. Куриное филе порезать. Обжарить. Переложить к грибам и луку,добавить специи по вкусу и все вместе обжарить. Сметану смешать с майонезом. Добавить чеснок и укроп. Перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить 1 слой листов для лазаньи, смазать майонезной смесью,выложить слой грибной начинки и посыпать сыром,накрыть слоем листьев для лазаньи и повторить все слои начинки. Отложить немного натертого сыра. Продолжать выкладывать продукты до тех пор,пока не закончатся. Сверху выложить бекон и посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку минут на 25-35. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 559 Ккал.
Содержание белков в одной порции 21 гр.
Содержание жиров в одной порции 46 гр.
Содержание углеводов в одной порции 28 гр.
На 100 гр.
Калорийность
269,54
ККал
Белки
10,13
гр.
Жиры
22,32
гр.
Углеводы
13,51
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 55 минут - 2 часа 20 минут.
Продукты
Лазанья сухие листы
300 гр.
Бекон
100 гр.
Сыр Российский
300 гр.
Грибы подберезовики
250 гр.
Грибы лисички
100 гр.
Лук репчатый
2 штуки
Масло растительное
100 мл.
Филе куриное
200 гр.
Чеснок зубчик
2 штуки
Майонез 67%
100 гр.
Сметана 20 %
150 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Масло сливочное несоленое
1-а чайная ложка
Укроп зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.