Вторые блюда

ЛАЗАНЬЯ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ
Листы лазаньи отварить до ПОЛУГОТОВНОСТИ. Грибы отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа в течении 30-35 минут,пропустить грибы через мясорубку. Обжарить на растительном масле. Лук порезать , обжарить и переложить к грибам. Сыр натереть. Куриное филе порезать. Обжарить. Переложить к грибам и луку,добавить специи по вкусу и все вместе обжарить. Сметану смешать с майонезом. Добавить чеснок и укроп. Перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить 1 слой листов для лазаньи, смазать майонезной смесью,выложить слой грибной начинки и посыпать сыром,накрыть слоем листьев для лазаньи и повторить все слои начинки. Отложить немного натертого сыра. Продолжать выкладывать продукты до тех пор,пока не закончатся. Сверху выложить бекон и посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку минут на 25-35.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 559 Ккал.
Содержание белков в одной порции 21 гр.
Содержание жиров в одной порции 46 гр.
Содержание углеводов в одной порции 28 гр.

На 100 гр.
Калорийность 269,54 ККал
Белки 10,13 гр.
Жиры 22,32 гр.
Углеводы 13,51 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 55 минут - 2 часа 20 минут.

Продукты
Лазанья сухие листы 300 гр.
Бекон 100 гр.
Сыр Российский 300 гр.
Грибы подберезовики 250 гр.
Грибы лисички 100 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Масло растительное 100 мл.
Филе куриное 200 гр.
Чеснок зубчик 2 штуки
Майонез 67% 100 гр.
Сметана 20 % 150 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Масло сливочное несоленое 1-а чайная ложка
Укроп зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.