Праздничные блюда

КОРЕЙКА В АРОМАТНОЙ СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
Корейку порезать кусками. Слегка отбить. Чуть посолить, поперчить, поспать душистым перцем. Лимонный сок смешать с соевым соусом и залить этой смесью свинину. Оставить на 30 минут мариноваться. Взять по половине пучка каждой зелени и порубить. Сыр натереть, яйца взбить. Смешать яйца,зелень, сыр и сливки. В сковороде разогреть топленое и растительное масло. Мясо обвалять в муке, затем обмакнуть с яичную смесь и обжарить на разогретой смеси масел. Вторую половину зелени порезать и смешать с измельченным чесноком. Обжаренное мясо выложить на блюдо и посыпать зеленью с чесноком.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 685 Ккал.
Содержание белков в одной порции 23 гр.
Содержание жиров в одной порции 53 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.

Время предварительной подготовки 45 минут.
Ориентировочное время приготовления 15 - 30 минут.

Продукты

Свинина корейка 1 кг.
Сок лимонный 2-е столовых ложки
Соус соевый 1/2 чайной ложки
Укроп зелень 1 пучок
Базилик зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Масло растительное 50 мл.
Масло топленое 100 гр.
Сыр пошехонский 150 гр.
Сливки 20 % 100 мл.
Чеснок зубчик 4 штуки
Лук зеленый 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец душистый молотый щепотка
Яйцо куриное сырое 4 штуки
Мука пшеничная высшего сорта 4-е столовых ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.