КОРЕЙКА В АРОМАТНОЙ СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
Корейку порезать кусками. Слегка отбить. Чуть посолить, поперчить, поспать душистым перцем. Лимонный сок смешать с соевым соусом и залить этой смесью свинину. Оставить на 30 минут мариноваться. Взять по половине пучка каждой зелени и порубить. Сыр натереть, яйца взбить. Смешать яйца,зелень, сыр и сливки. В сковороде разогреть топленое и растительное масло. Мясо обвалять в муке, затем обмакнуть с яичную смесь и обжарить на разогретой смеси масел. Вторую половину зелени порезать и смешать с измельченным чесноком. Обжаренное мясо выложить на блюдо и посыпать зеленью с чесноком. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 685 Ккал.
Содержание белков в одной порции 23 гр.
Содержание жиров в одной порции 53 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
Время предварительной подготовки 45 минут. Ориентировочное время приготовления 15 - 30 минут.
Продукты
Свинина корейка
1 кг.
Сок лимонный
2-е столовых ложки
Соус соевый
1/2 чайной ложки
Укроп зелень
1 пучок
Базилик зелень
1 пучок
Кинза зелень
1 пучок
Масло растительное
50 мл.
Масло топленое
100 гр.
Сыр пошехонский
150 гр.
Сливки 20 %
100 мл.
Чеснок зубчик
4 штуки
Лук зеленый
1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец душистый молотый
щепотка
Яйцо куриное сырое
4 штуки
Мука пшеничная высшего сорта
4-е столовых ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.