Вторые блюда

СВИНОЙ ШНИЦЕЛЬ В МИНДАЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ С ТВОРОЖНЫМ СОУСОМ
Мясо порезать. Посыпать солью,перцем и сухим базиликом. Желтки взбить. Охлажденные белки взбить и аккуратно ввести в желтки. Мясо обвалять в муке, затем в яйце и наконец в миндальной стружке. В сковороде разогреть растительное и топленое масло и обжарить в нем мясо. Творог размять,добавить чеснок,красный перец,порезанный красный лук и лимонный сок. От каждого пучка зелени взять половину и измельчить. Добавить в творог,добавить сметану и перемешать. Подавать к столу с творожным соусом и оставшейся зеленью.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 585 Ккал.
Содержание белков в одной порции 26 гр.
Содержание жиров в одной порции 44 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.

На 100 гр.
Калорийность 283,47 ККал
Белки 12,53 гр.
Жиры 21,49 гр.
Углеводы 1,33 гр.


Ориентировочное время приготовления 20 - 35 минут.

Продукты
Свинина шницель 1 кг.
Базилик сухой 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу 1/3 чайной ложки
Перец черный молотый
Яйцо куриное сырое 3 штуки
Миндальная стружка 4-е столовых ложки
Масло топленое 4-е столовых ложки
Масло растительное 50 мл.
Творог нежирный 300 гр.
Чеснок зубчик 4 штуки
Базилик зелень 1 пучок
Лук красный салатный 1 штука
Лук зеленый 1 пучок
Сок лимонный 1-а столовая ложка
Кинза зелень 1 пучок
Сметана 10 % 1-а столовая ложка
Перец красный молотый щепотка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.