СВИНОЙ ШНИЦЕЛЬ В МИНДАЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ С ТВОРОЖНЫМ СОУСОМ
Мясо порезать. Посыпать солью,перцем и сухим базиликом. Желтки взбить. Охлажденные белки взбить и аккуратно ввести в желтки. Мясо обвалять в муке, затем в яйце и наконец в миндальной стружке. В сковороде разогреть растительное и топленое масло и обжарить в нем мясо. Творог размять,добавить чеснок,красный перец,порезанный красный лук и лимонный сок. От каждого пучка зелени взять половину и измельчить. Добавить в творог,добавить сметану и перемешать. Подавать к столу с творожным соусом и оставшейся зеленью. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 585 Ккал.
Содержание белков в одной порции 26 гр.
Содержание жиров в одной порции 44 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
283,47
ККал
Белки
12,53
гр.
Жиры
21,49
гр.
Углеводы
1,33
гр.
Ориентировочное время приготовления 20 - 35 минут.
Продукты
Свинина шницель
1 кг.
Базилик сухой
1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
1/3 чайной ложки
Перец черный молотый
Яйцо куриное сырое
3 штуки
Миндальная стружка
4-е столовых ложки
Масло топленое
4-е столовых ложки
Масло растительное
50 мл.
Творог нежирный
300 гр.
Чеснок зубчик
4 штуки
Базилик зелень
1 пучок
Лук красный салатный
1 штука
Лук зеленый
1 пучок
Сок лимонный
1-а столовая ложка
Кинза зелень
1 пучок
Сметана 10 %
1-а столовая ложка
Перец красный молотый
щепотка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.