Вторые блюда

ЛАЗАНЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Отварить листья лазаньи в подсоленной воде. Креветки и мидии отварить до готовности. Кальмары отварить 3 минуты и нарезать. Сливочное масло смешать с растительным и обжарить на нем лук.3 мин В обжаренный лук добавить креветки, мидии,кальмара. Обжарить и добавить лимонный сок,вино, специи, чеснок и зелень,влить сливки,довести до кипения и тушить. Форму для запекания смазать маслом и выложить первый слой отваренных листочков для лазаньи,на него выложить слой начинки, посыпать натертым сыром и накрыть следующим слоем листочков для лазаньи. На него в том же порядке выложить начинку и сыр и так до тех пор,пока не закончатся продукты.Сверху посыпать сыром. Поставить в духовку на 30 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 419 Ккал.
Содержание белков в одной порции 25 гр.
Содержание жиров в одной порции 25 гр.
Содержание углеводов в одной порции 28 гр.

На 100 гр.
Калорийность 197,35 ККал
Белки 11,72 гр.
Жиры 11,66 гр.
Углеводы 13,19 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.

Продукты
Лазанья сухие листы 300 гр.
Сыр Пошехонский 200 гр.
Сливки 20 % 200 мл.
Креветки очищенные 300 гр.
Мидии очищенные 150 гр.
Масло растительное 50 мл.
Вино сухое белое 1-а столовая ложка
Чеснок зубчик 3 штуки
Базилик зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Сок лимонный 1/3 чайной ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Кальмар 300 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Масло сливочное несоленое 50 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.