Вторые блюда

КРОЛИК В ОРЕХОВОМ СОУСЕ
Сливочное масло разогреть. Кролика порезать и обжарить на сливочном масле. Красные помидоры порезать и переложить к кролику,переспевшие помидоры пропустить через мясорубку. Добавить к мясу. Влить вино и тушить 30 минут. В блендере измельчить орехи, смешать с базиликом и кинзой. Добавить чеснок и винный уксус и оливковое масло,добавить к мясу и помидорам. Добавить кориандр и сухой базилик. Довести до кипения.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 412 Ккал.
Содержание белков в одной порции 19 гр.
Содержание жиров в одной порции 34 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.

На 100 гр.
Калорийность 204,38 ККал
Белки 9,57 гр.
Жиры 16,7 гр.
Углеводы 2,75 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час 10 минут.

Продукты
Кролик 1 кг.
Масло сливочное несоленое 100 гр.
Помидоры красные 3 штуки
Помидоры переспевшие 4 штуки
Вино сухое белое 250 мл.
Орехи грецкие очищеные 300 гр.
Чеснок зубчик 10 штук
Уксус винный 3 % 50 мл.
Базилик зелень 1 пучок
Базилик сухой 1/2 чайной ложки
Соль, красный молотый перец по вкусу
Кориандр молотый 1/3 чайной ложки
Кинза зелень 1 пучок
Масло оливковое 50 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.