КРОЛИК В ОРЕХОВОМ СОУСЕ
Сливочное масло разогреть. Кролика порезать и обжарить на сливочном масле. Красные помидоры порезать и переложить к кролику,переспевшие помидоры пропустить через мясорубку. Добавить к мясу. Влить вино и тушить 30 минут. В блендере измельчить орехи, смешать с базиликом и кинзой. Добавить чеснок и винный уксус и оливковое масло,добавить к мясу и помидорам. Добавить кориандр и сухой базилик. Довести до кипения. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 412 Ккал.
Содержание белков в одной порции 19 гр.
Содержание жиров в одной порции 34 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
204,38
ККал
Белки
9,57
гр.
Жиры
16,7
гр.
Углеводы
2,75
гр.
Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час 10 минут.
Продукты
Кролик
1 кг.
Масло сливочное несоленое
100 гр.
Помидоры красные
3 штуки
Помидоры переспевшие
4 штуки
Вино сухое белое
250 мл.
Орехи грецкие очищеные
300 гр.
Чеснок зубчик
10 штук
Уксус винный 3 %
50 мл.
Базилик зелень
1 пучок
Базилик сухой
1/2 чайной ложки
Соль, красный молотый перец по вкусу
Кориандр молотый
1/3 чайной ложки
Кинза зелень
1 пучок
Масло оливковое
50 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.