Соусы

ХРЕН СО СВЕКЛОЙ
Корень хрена промыть, почистить и натереть на мелкой терке. Половинку свеклы натереть на мелко терке и смешать с хреном. Чеснок выдавить и добавить с хрену. Добавить сахар,соль и уксус. В конце влить свекольный сок. Все хорошо перемешать и поставить на 1 час в темное место. Хорошо подойдет как соус к отварному языку. Да и в профилактических целях тоже пригодится. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 13 шт.
Вес 1-ой порции 51 гр.
Калорийность одной порции 23 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 44.51 ККал
Белки 2.41 гр.
Жиры 0.3 гр.
Углеводы 8.27 гр.


Ориентировочное время приготовления 15 - 30 минут.

Продукты
Хрен корень 400 гр.
Свекла 1 штука
Сок свекольный 30 мл.
Чеснок зубчик 3 штуки
Сахар 1/3 чайной ложки
Соль по вкусу
Уксус столовый 6 % 1-а столовая ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить