ХРЕН СО СВЕКЛОЙ Корень хрена промыть, почистить и натереть на мелкой терке. Половинку свеклы натереть на мелко терке и смешать с хреном. Чеснок выдавить и добавить с хрену. Добавить сахар,соль и уксус. В конце влить свекольный сок. Все хорошо перемешать и поставить на 1 час в темное место. Хорошо подойдет как соус к отварному языку. Да и в профилактических целях тоже пригодится. Приятного аппетита. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 13 шт. Вес 1-ой порции 51 гр. Калорийность одной порции 23 Ккал. Содержание белков в одной порции 1 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
44.51
ККал
Белки
2.41
гр.
Жиры
0.3
гр.
Углеводы
8.27
гр.
Ориентировочное время приготовления 15 - 30 минут.
Продукты
Хрен корень
400 гр.
Свекла
1 штука
Сок свекольный
30 мл.
Чеснок зубчик
3 штуки
Сахар
1/3 чайной ложки
Соль по вкусу
Уксус столовый 6 %
1-а столовая ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания