ХРЕН СО СВЕКЛОЙ
Корень хрена промыть, почистить и натереть на мелкой терке. Половинку свеклы натереть на мелко терке и смешать с хреном. Чеснок выдавить и добавить с хрену. Добавить сахар,соль и уксус. В конце влить свекольный сок. Все хорошо перемешать и поставить на 1 час в темное место. Хорошо подойдет как соус к отварному языку. Да и в профилактических целях тоже пригодится. Приятного аппетита. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 50 гр.
Количество порций 13 шт.
Калорийность одной порции 23 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
44,51
ККал
Белки
2,41
гр.
Жиры
0,3
гр.
Углеводы
8,27
гр.
Ориентировочное время приготовления 15 - 30 минут.
Продукты
Хрен корень
400 гр.
Свекла
1 штука
Сок свекольный
30 мл.
Чеснок зубчик
3 штуки
Сахар
1/3 чайной ложки
Соль по вкусу
Уксус столовый 6 %
1-а столовая ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.