ФАРШИРОВАННЫЙ ОКОРОК
Мясо надрезать глубоко и развернуть,как книжку. Слегка отбить. Слегка посолить и посыпать перцами,полить лимонным соком и намазать половиной майонеза. Оставить на 2 часа. Мясо развернуть и смазать плавленным сыром,посыпать зеленью,смешанной с чесноком,порезанные помидоры. Ветчину порезать и выложить на филе. Филе свернуть и заколоть шпажками. Сверху смазать майонезом. Бекон нарезать полосками и обернуть ими мясо. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки и поставить в разогретую духовку на 25-40 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 726 Ккал.
Содержание белков в одной порции 27 гр.
Содержание жиров в одной порции 68 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
353,87
ККал
Белки
13,1
гр.
Жиры
32,91
гр.
Углеводы
0,73
гр.
Время предварительной подготовки 2 часа 15 минут. Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 25 минут.
Продукты
Свинина окорок
1 кг.
Сыр плавленый
200 гр.
Ветчина
100 гр.
Петрушка зелень
1 пучок
Базилик зелень
1 пучок
Чеснок зубчик
3 штуки
Сок лимонный
1/3 чайной ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый
1/3 чайной ложки
Бекон
200 гр.
Перец острый красный
щепотка
Помидоры красные
1 штука
Масло топленое
150 гр.
Майонез 67%
2-е столовых ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.