Праздничные блюда

САЛАТ МОРСКОЙ
Кальмары отварить. Креветки отварить. Яйца отварить. Картофель отварить. Красный салатный лук порезать и залить лимонным соком,дать постоять 15 минут. . Картофель и яйца порезать кубиками. Кальмаров ,огурец порезать соломкой. Всю зелень порубить. В салатнице смешать все продукты,добавить специи и заправить майонезом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 157 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.

Ориентировочное время приготовления 35 - 50 минут.

Продукты

Кальмар 600 гр.
Огурцы свежие 2 штуки
Картофель 2 штуки
Лук красный салатный 1 штука
Лук зеленый 1 пучок
Укроп зелень 1 пучок
Креветки очищенные 150 гр.
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец кайенский щепотка
Приправа для морепродуктов щепотка
Майонез 30% 200 гр.
Сок лимонный 1-а чайная ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.