САЛАТ МОРСКОЙ
Кальмары отварить. Креветки отварить. Яйца отварить. Картофель отварить. Красный салатный лук порезать и залить лимонным соком,дать постоять 15 минут. . Картофель и яйца порезать кубиками. Кальмаров ,огурец порезать соломкой. Всю зелень порубить. В салатнице смешать все продукты,добавить специи и заправить майонезом. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 157 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
Ориентировочное время приготовления 35 - 50 минут.
Продукты
Кальмар
600 гр.
Огурцы свежие
2 штуки
Картофель
2 штуки
Лук красный салатный
1 штука
Лук зеленый
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Креветки очищенные
150 гр.
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец кайенский
щепотка
Приправа для морепродуктов
щепотка
Майонез 30%
200 гр.
Сок лимонный
1-а чайная ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.