САЛАТ МОРСКОЙ Кальмары отварить. Креветки отварить. Яйца отварить. Картофель отварить. Красный салатный лук порезать и залить лимонным соком,дать постоять 15 минут. . Картофель и яйца порезать кубиками. Кальмаров ,огурец порезать соломкой. Всю зелень порубить. В салатнице смешать все продукты,добавить специи и заправить майонезом. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 144 гр. Калорийность одной порции 157 Ккал. Содержание белков в одной порции 14 гр. Содержание жиров в одной порции 10 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
108.78
ККал
Белки
9.55
гр.
Жиры
6.77
гр.
Углеводы
3.08
гр.
Ориентировочное время приготовления 35 - 50 минут.
Продукты
Кальмар
600 гр.
Огурцы свежие
2 штуки
Картофель
2 штуки
Лук красный салатный
1 штука
Лук зеленый
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Креветки очищенные
150 гр.
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец кайенский
щепотка
Приправа для морепродуктов
щепотка
Майонез 30 %
200 гр.
Сок лимонный
1-а чайная ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания