загрузка...


Праздничные блюда

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ УТКА
Утку посолить и смазать смесью перцев и сбрызнуть лимонным соком. Чеснок измельчить, смешать с зеленью и натереть утку. Яблоки порезать на 4 части . Положить яблоки внутрь утки и зашить брюшко. Сметану смешать с майонезом и намазать утку. Лист смазать маслом и выложить утку. Поставить в разогретую духовку и готовить 1-1,5 часа. За 30 минут до окончания готовки достать утку и смазать ее медом. Поставить обратно в духовку.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 13 шт.
Калорийность одной порции 550 Ккал.
Содержание белков в одной порции 19 гр.
Содержание жиров в одной порции 47 гр.
Содержание углеводов в одной порции 10 гр.

На 100 гр.
Калорийность 267,9 ККал
Белки 9,06 гр.
Жиры 23,07 гр.
Углеводы 4,68 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 30 - 45 минут.

Продукты
Утка 2 кг.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый
Чеснок зубчик 4 штуки
Сок лимонный 1-а столовая ложка
Майонез 30 % 1-а столовая ложка
Сметана 15 % 1-а столовая ложка
Капуста квашеная 200 гр.
Яблоки кислые 5 штук
Масло растительное 100 мл.
Мед 50 гр.
Укроп зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.