КУРИНЫЙ СУПЧИК С КЛЕЦКАМИ Курицу порезать,залить водой и варить 40 минут. Лук порезать полукольцами,морковь нарезать тонкими колечками и обжарить на растительном масле. Переложить поджарку в бульон и варить 10 минут. Готовим клецки. Сыр натереть и смешать с яйцами и мукой и вымесить тесто. Скатать колбаску и порезать кружочками. Добавить в суп клецки,посолить и поперчить по вкусу,добавить зелень и лавровый лист. Когда клецки всплывут,дать им провариться. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 15 шт. Вес 1-ой порции 248 гр. Калорийность одной порции 196 Ккал. Содержание белков в одной порции 11 гр. Содержание жиров в одной порции 12 гр. Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
На 100 гр.
Калорийность
78.86
ККал
Белки
4.43
гр.
Жиры
4.76
гр.
Углеводы
3.17
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 5 - 20 минут.
Продукты
Курица
1 кг.
Вода
3 л.
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Масло растительное
2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Мука пшеничная высшего сорта
5-ть столовых ложек
Сыр Голландский
50 гр.
Картофель
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания