загрузка...


Первые блюда

КУРИНЫЙ СУПЧИК С КЛЕЦКАМИ
Курицу порезать,залить водой и варить 40 минут. Лук порезать полукольцами,морковь нарезать тонкими колечками и обжарить на растительном масле. Переложить поджарку в бульон и варить 10 минут. Готовим клецки. Сыр натереть и смешать с яйцами и мукой и вымесить тесто. Скатать колбаску и порезать кружочками. Добавить в суп клецки,посолить и поперчить по вкусу,добавить зелень и лавровый лист. Когда клецки всплывут,дать им провариться.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 250 гр.
Количество порций 15 шт.
Калорийность одной порции 196 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 12 гр.
Содержание углеводов в одной порции 8 гр.

На 100 гр.
Калорийность 78,86 ККал
Белки 4,43 гр.
Жиры 4,76 гр.
Углеводы 3,17 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 5 - 20 минут.

Продукты
Курица 1 кг.
Вода 3 л.
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Масло растительное 2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Мука пшеничная высшего сорта 5-ть столовых ложек
Сыр Голландский 50 гр.
Картофель 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.