КУРИНЫЙ СУПЧИК С КЛЕЦКАМИ
Курицу порезать,залить водой и варить 40 минут. Лук порезать полукольцами,морковь нарезать тонкими колечками и обжарить на растительном масле. Переложить поджарку в бульон и варить 10 минут. Готовим клецки. Сыр натереть и смешать с яйцами и мукой и вымесить тесто. Скатать колбаску и порезать кружочками. Добавить в суп клецки,посолить и поперчить по вкусу,добавить зелень и лавровый лист. Когда клецки всплывут,дать им провариться. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 250 гр.
Количество порций 15 шт.
Калорийность одной порции 196 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 12 гр.
Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
На 100 гр.
Калорийность
78,86
ККал
Белки
4,43
гр.
Жиры
4,76
гр.
Углеводы
3,17
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 5 - 20 минут.
Продукты
Курица
1 кг.
Вода
3 л.
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Масло растительное
2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Мука пшеничная высшего сорта
5-ть столовых ложек
Сыр Голландский
50 гр.
Картофель
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.