Первые блюда

ГРИБОЧКИ И ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРОЧКИ
Взять 500 гр грибов и отварить в 3 литрах воды.
Картофель порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке,отварить яйца,пожарить на сливочном масле грибы. В отдельной сковороде обжарить порезанный лук.
Картофель и морковь кладем в грибной бульон и варим 5-7 минут, затем положить обжаренные грибы и лук. Сваренные яйца мелко порезать и тоже положить в суп. За 2 минуты до окончания варки положить специи и натертый плавленный сыр или сырки.Варить 2 минуты.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 26 шт.
Вес 1-ой порции 150 гр.
Калорийность одной порции 55 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 3 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 36.89 ККал
Белки 2.37 гр.
Жиры 1.93 гр.
Углеводы 2.67 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.

Продукты
Вода 3 л.
Грибы белые 500 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 2 штуки
Картофель 6 штук
Яйцо куриное сырое 3 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Лук зеленый 1 пучок
Сырок плавленый 200 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить