ГРИБОЧКИ И ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРОЧКИ Взять 500 гр грибов и отварить в 3 литрах воды. Картофель порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке,отварить яйца,пожарить на сливочном масле грибы. В отдельной сковороде обжарить порезанный лук. Картофель и морковь кладем в грибной бульон и варим 5-7 минут, затем положить обжаренные грибы и лук. Сваренные яйца мелко порезать и тоже положить в суп. За 2 минуты до окончания варки положить специи и натертый плавленный сыр или сырки.Варить 2 минуты.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 26 шт. Вес 1-ой порции 150 гр. Калорийность одной порции 55 Ккал. Содержание белков в одной порции 4 гр. Содержание жиров в одной порции 3 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
36.89
ККал
Белки
2.37
гр.
Жиры
1.93
гр.
Углеводы
2.67
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.
Продукты
Вода
3 л.
Грибы белые
500 гр.
Лук репчатый
2 штуки
Морковь
2 штуки
Картофель
6 штук
Яйцо куриное сырое
3 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Лук зеленый
1 пучок
Сырок плавленый
200 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания