ГРИБОЧКИ И ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРОЧКИ
Взять 500 гр грибов и отварить в 3 литрах воды.
Картофель порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке,отварить яйца,пожарить на сливочном масле грибы. В отдельной сковороде обжарить порезанный лук.
Картофель и морковь кладем в грибной бульон и варим 5-7 минут, затем положить обжаренные грибы и лук. Сваренные яйца мелко порезать и тоже положить в суп. За 2 минуты до окончания варки положить специи и натертый плавленный сыр или сырки.Варить 2 минуты.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 26 шт.
Калорийность одной порции 55 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 3 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.
Продукты
Вода
3 л.
Грибы белые
500 гр.
Лук репчатый
2 штуки
Морковь
2 штуки
Картофель
6 штук
Яйцо куриное сырое
3 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Лук зеленый
1 пучок
Сырок плавленый
200 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.