ВИНЕГРЕТ ГРИБНОЙ Грибы нужно брать маринованные или соленые. Морковь,свеклу и картофель промыть и варить 30-50 минут,нарежьте кубиками. Грибы порезать. Красную луковицу порезать полукольцами и залить лимонным соком. Огурцы порезать полукольцами. Все продукты смешать в салатнице,добавить лук,залитый лимонным соком. Зелень порубить и добавить к овощам. Посолить,поперчить и залить маслом. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 152 гр. Калорийность одной порции 161 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание жиров в одной порции 14 гр. Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
На 100 гр.
Калорийность
105.73
ККал
Белки
1.5
гр.
Жиры
9.3
гр.
Углеводы
5.26
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.
Продукты
Грибы грузди
300 гр.
Лук красный салатный
1 штука
Лук зеленый
1 пучок
Морковь
1 штука
Свекла
1 штука
Огурцы свежие
1 штука
Огурцы соленые
1 штука
Картофель
2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Масло растительное
100 мл.
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания