Постные блюда

ВИНЕГРЕТ ГРИБНОЙ
Грибы нужно брать маринованные или соленые. Морковь,свеклу и картофель промыть и варить 30-50 минут,нарежьте кубиками. Грибы порезать. Красную луковицу порезать полукольцами и залить лимонным соком. Огурцы порезать полукольцами. Все продукты смешать в салатнице,добавить лук,залитый лимонным соком. Зелень порубить и добавить к овощам. Посолить,поперчить и залить маслом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 161 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 8 гр.

Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.

Продукты

Грибы грузди 300 гр.
Лук красный салатный 1 штука
Лук зеленый 1 пучок
Морковь 1 штука
Свекла 1 штука
Огурцы свежие 1 штука
Огурцы соленые 1 штука
Картофель 2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Масло растительное 100 мл.
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.