ВИНЕГРЕТ ГРИБНОЙ
Грибы нужно брать маринованные или соленые. Морковь,свеклу и картофель промыть и варить 30-50 минут,нарежьте кубиками. Грибы порезать. Красную луковицу порезать полукольцами и залить лимонным соком. Огурцы порезать полукольцами. Все продукты смешать в салатнице,добавить лук,залитый лимонным соком. Зелень порубить и добавить к овощам. Посолить,поперчить и залить маслом. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 161 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.
Продукты
Грибы грузди
300 гр.
Лук красный салатный
1 штука
Лук зеленый
1 пучок
Морковь
1 штука
Свекла
1 штука
Огурцы свежие
1 штука
Огурцы соленые
1 штука
Картофель
2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Масло растительное
100 мл.
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.