загрузка...


Вторые блюда

РЫБА ПОД ОВОЩНЫМ МАРИНАДОМ
Рыбу нарезать, посолить и поперчить. Помидоры обдать кипятком,положить в холодную воду и снять кожицу. Порезать кусочками,морковь натереть,лук порезать полукольцами,перец нарезать соломкой,зелень измельчить,перемешать,добавить тимьян,2 чайных ложки лимонного по всока и хорошо помять. В глубокой миске рыбу перемешать с овощами и дать постоять 2-3 часа. После этого освободить рыбу от овощного маринада,обвалять в 3 ст. ложках муки и обжарить. В сковороде разогреть растительное масло и выложить овощи. Обжарить. Добавить муку. Затем влить оставшийся лимонный сок,томатный сок и разведенную в бульоне томатную пасту. Перемешать,приправить специями,накрыть крышкой и тушить на 15-25 минут. Измельчить в блендере. Рыбу выложить в форму для запекания и залить готовым соусом. Поставить в разогретую духовку на 5-10 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 182 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 12 гр.
Содержание углеводов в одной порции 10 гр.

На 100 гр.
Калорийность 124,3 ККал
Белки 8,26 гр.
Жиры 8,46 гр.
Углеводы 6,89 гр.


Время предварительной подготовки 3 часа.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.

Продукты
Филе пеленгас 600 гр.
Мука пшеничная высшего сорта 4-е столовых ложки
Масло растительное 100 мл.
Сок лимонный 3-и чайных ложки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Перец сладкий желтый 1 штука
Перец сладкий красный 1 штука
Чеснок зубчик 4 штуки
Петрушка зелень 1 пучок
Укроп зелень 1 пучок
Сок томатный 50 мл.
Тимьян сухой щепотка
Томатная паста 1-а чайная ложка
Соль, красный молотый перец по вкусу
Бульон рыбный 50 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.