ПРОСТАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА Картофель почистить и нарезать кругляшками. Лук порезать тонкими,обжарить на сливочном масле (взять половину). Форму для запекания смазать чесноком. Взять немного оставшегося масла и смазать стенки поверх чеснока. Выложить картофель,чередуя с луком. Посолить и поперчить. Сливки смешать с сметаной и залить картофель. Сверху положить сливочное масло. Духовку разогреть и поставить в нее форму,запекать 20 минут. Потом температуру снизить и запекать 35-45 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 10 шт. Вес 1-ой порции 154 гр. Калорийность одной порции 200 Ккал. Содержание белков в одной порции 3 гр. Содержание жиров в одной порции 13 гр. Содержание углеводов в одной порции 19 гр.
На 100 гр.
Калорийность
129.51
ККал
Белки
2.2
гр.
Жиры
8.43
гр.
Углеводы
12.32
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.
Продукты
Картофель
12 штук
Лук репчатый
3 штуки
Масло сливочное несоленое
100 гр.
Чеснок зубчик
2 штуки
Сливки 20 %
150 мл.
Сметана 20 %
100 гр.
Петрушка зелень
1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания