Гарниры

ПРОСТАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
Картофель почистить и нарезать кругляшками. Лук порезать тонкими,обжарить на сливочном масле (взять половину). Форму для запекания смазать чесноком. Взять немного оставшегося масла и смазать стенки поверх чеснока. Выложить картофель,чередуя с луком. Посолить и поперчить. Сливки смешать с сметаной и залить картофель. Сверху положить сливочное масло. Духовку разогреть и поставить в нее форму,запекать 20 минут. Потом температуру снизить и запекать 35-45 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 200 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание жиров в одной порции 13 гр.
Содержание углеводов в одной порции 19 гр.

На 100 гр.
Калорийность 129,51 ККал
Белки 2,2 гр.
Жиры 8,43 гр.
Углеводы 12,32 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.

Продукты
Картофель 12 штук
Лук репчатый 3 штуки
Масло сливочное несоленое 100 гр.
Чеснок зубчик 2 штуки
Сливки 20 % 150 мл.
Сметана 20 % 100 гр.
Петрушка зелень 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.