Вторые блюда

ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАПУСТОЙ
Индюшку порубить на куски. Все специи смешать и натереть куски индюшки. 150 гр шпика нарезать и нашпиговать индюшатину. Сбрызнуть лимонным соком и оставить на 4 часа. На сковороде обжарить индюшатину. Противень смазать и выложить на него нарезанный лук и нарезанную кубиками морковь. Выложить на него куски индейки. Поставить в разогретую духовку на 20 минут,добавить 1 стакан воды и запекать еще 20 минут. Капусту нашинковать и обжарить в оставшемся от обжаривания индейки масле. Жарить 5-7 минут. Добавить чеснок,шпик,нарезанный полосками,обжарить еще 2 минуты. Тушить минут 15. Затем выложить капусту к индюшатине и запекать при температуре 20 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 17 шт.
Калорийность одной порции 343 Ккал.
Содержание белков в одной порции 18 гр.
Содержание жиров в одной порции 26 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.

Время предварительной подготовки 4 часа 15 минут.
Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 45 минут.

Продукты

Индейка 2 кг.
Шпик 200 гр.
Лук репчатый 5 штук
Масло растительное 1-а столовая ложка
Чеснок зубчик 4 штуки
Капуста белокочанная кочан 1 штука
Морковь 1 штука
Соль по вкусу
Перец красный молотый 1-а чайная ложка
Перец черный молотый 1/3 чайной ложки
Паприка молотая 1-а чайная ложка
Сок лимонный 1-а столовая ложка
Петрушка зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.