ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАПУСТОЙ
Индюшку порубить на куски. Все специи смешать и натереть куски индюшки. 150 гр шпика нарезать и нашпиговать индюшатину. Сбрызнуть лимонным соком и оставить на 4 часа. На сковороде обжарить индюшатину. Противень смазать и выложить на него нарезанный лук и нарезанную кубиками морковь. Выложить на него куски индейки. Поставить в разогретую духовку на 20 минут,добавить 1 стакан воды и запекать еще 20 минут. Капусту нашинковать и обжарить в оставшемся от обжаривания индейки масле. Жарить 5-7 минут. Добавить чеснок,шпик,нарезанный полосками,обжарить еще 2 минуты. Тушить минут 15. Затем выложить капусту к индюшатине и запекать при температуре 20 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 17 шт.
Калорийность одной порции 343 Ккал.
Содержание белков в одной порции 18 гр.
Содержание жиров в одной порции 26 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
Время предварительной подготовки 4 часа 15 минут. Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 45 минут.
Продукты
Индейка
2 кг.
Шпик
200 гр.
Лук репчатый
5 штук
Масло растительное
1-а столовая ложка
Чеснок зубчик
4 штуки
Капуста белокочанная кочан
1 штука
Морковь
1 штука
Соль по вкусу
Перец красный молотый
1-а чайная ложка
Перец черный молотый
1/3 чайной ложки
Паприка молотая
1-а чайная ложка
Сок лимонный
1-а столовая ложка
Петрушка зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.